[其他]

免邮│工程师疯抢的8051兼容STM8S系列芯圣开发板,超低3折

5387|37
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
活动时间:2019.11.6--2019.12.30
活动流程:
即日起,凡关注芯圣电子淘宝店铺:

关注淘宝店铺,任意一款 原价88元Holychip SDK-HC89S105/HC89S103/HC89S003,现3折大优惠。

还在犹豫什么?赶紧关注店铺购买开发板吧

活动专用硬件板图及说明资料:

SDK-HC89S103开发板介绍
SDK-HC89S103由HC89S103微控制器的主控板,与 HC-LINKV4.0 仿真烧录器两部分组成。使用者只需使用此开发板就可以开发、刻录并验证应用程序。SDK-HC89S103的主控板带有HC89S103所有脚位的扩展接口,还有灵活的电源供应设计,方便搭配各式接口设备进行开发。
HC-LINK V4.0 仿真烧录器可透过 JTAG 、SWD接口进行在线烧录、在线仿真和脱机烧录。HC-LINK V4.0 支持虚拟串口功能,可输出讯息至PC窗口。

SDK-HC89S105开发板介绍
SDK-HC89S105 由HC89S105微控制器的主控板,与 HC-LINK V4.0 仿真烧录器两部分组成。使用者只需使用此开发板就可以开发、刻录并验证应用程序。
SDK- HC89S105的主控板带有HC89S105所有脚位的扩展接口,还有灵活的电源供应设计,方便搭配各式接口设备进行开发。
HC-LINK V4.0 仿真烧录器可透过 JTAG 接口进行在线烧录、在线仿真和脱机烧录。HC-LINK V4.0 支持虚拟串口功能,可输出讯息至PC窗口。

SDK-HC89S003F4开发板介绍
SDK-HC89S003F4由HC89S003F4 微控制器的主控板和HC-LINK V4.0 仿真烧录器两部分组成。用户只需使用此开发板就可以开发、烧录并验证应用程序。SDK-HC89S003F4的主控板带有HC89S003F4 所有脚位的扩展接口,还有灵活的电源设计,方便搭配各式接口设备进行开发。
HC-LINK V4.0 仿真烧录器可透过 JTAG 接口进行在线烧录、在线仿真和脱机烧录。HC-LINK V4.0 支持虚拟串口功能,可输出讯息至PC窗口。

使用特权

评论回复
沙发
传说中的垚鸟| | 2019-11-11 09:50 | 只看该作者
赞赞赞

使用特权

评论回复
板凳
蛮大头| | 2019-11-11 10:05 | 只看该作者

使用特权

评论回复
地板
yehuanhuan| | 2019-11-11 10:23 | 只看该作者
群主很牛啊,本人也是专业画PCB的。。有需要请加扣524648392

使用特权

评论回复
小包子!| | 2019-11-11 11:53 | 只看该作者
这个比其它家都要优惠一些。推荐采购

使用特权

评论回复
yuzhiguo1515| | 2019-11-12 07:33 | 只看该作者
学习学习,学习学习。

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2019-11-12 08:27 | 只看该作者
板子不错

使用特权

评论回复
lihui567| | 2019-11-12 12:31 | 只看该作者
大力支持MCU控制板,下载器还支持脱机烧录,整体功能挺好的

使用特权

评论回复
暴风云| | 2019-11-12 16:55 | 只看该作者
板子虽小五脏俱全。

使用特权

评论回复
yueguang3048| | 2019-11-13 14:24 | 只看该作者
中排支持

使用特权

评论回复
eldlee| | 2019-11-14 00:47 | 只看该作者
这是要如何购买呢?我在台式机上淘宝官方店,结帐页面还是88元啊,没看到3折的.

使用特权

评论回复
评论
帅气的菜鸟 2020-6-17 11:14 回复TA
用手机试试,应该可以的 
传说中的垚鸟| | 2019-11-14 10:11 | 只看该作者
eldlee 发表于 2019-11-14 00:47
这是要如何购买呢?我在台式机上淘宝官方店,结帐页面还是88元啊,没看到3折的. ...

亲,您需要先关注店铺店铺,就可以打折了哦

使用特权

评论回复
eldlee| | 2019-11-22 00:46 | 只看该作者
在台式机没看到可以关注,最终手机安装淘宝关注成功.

使用特权

评论回复
评论
帅气的菜鸟 2020-6-17 11:15 回复TA
我刚想拿起手机操作,发现没电了,唉唉 
10299823| | 2019-12-29 14:52 | 只看该作者
STM8S兼容?   

使用特权

评论回复
评论
帅气的菜鸟 2020-6-17 13:28 回复TA
工程师疯抢的8051兼容STM8S系列芯圣开发板,超低3折——兼容的吧,题目都说了 
lihuami| | 2019-12-29 14:52 | 只看该作者

使用特权

评论回复
xiaoyaozt| | 2019-12-29 14:52 | 只看该作者
可以试用吗?         

使用特权

评论回复
uptown| | 2019-12-29 14:52 | 只看该作者
很小巧的板子呢。   

使用特权

评论回复
cehuafan| | 2019-12-29 14:52 | 只看该作者
相关的资料有吗?   

使用特权

评论回复
评论
帅气的菜鸟 2020-6-17 11:19 回复TA
这是芯圣官网,你自己去找找,http://www.holychip.cn/ 
wwppd| | 2019-12-29 14:53 | 只看该作者
不错。           

使用特权

评论回复
maqianqu| | 2019-12-29 14:53 | 只看该作者
8051兼容STM8S?   

使用特权

评论回复
评论
帅气的菜鸟 2020-6-17 13:29 回复TA
工程师疯抢的8051兼容STM8S系列芯圣开发板,超低3折——兼容的吧,题目都说了 
发新帖 我要提问