[信息发布]

快来看看有木有你认识的大咖(MASTERs深圳站)

522|3
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
麦小播|  楼主 | 2019-11-14 11:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

哈哈!大咖云集有木有!有你认识的嘛?快来告诉小播吧!

另外别忘了去签到哦!目的就是请各位帮忙宣传下我们的MASTERs。拜托啦!

发个圈宣传下我们,然后截个图在下面的帖子里回复小播就可以哦!别忘了顺手拍一张会场图,至少得告诉小播您去了,对吧?:)
https://bbs.21ic.com/icview-2875726-1-1.html

25da86af35938e7e18ec39143ae46d1.jpg 664a12eefbf56dfbd3ba413baaab3fc.jpg bb6890aeec925c5996bad07797b6d74.jpg cf86eb5f9c7773a125cca3a42b7e5ab.jpg WeChat Image_20191114113722.jpg WeChat Image_20191114113825.jpg WeChat Image_20191114113831.jpg WeChat Image_20191114113836.jpg WeChat Image_20191114114018.jpg WeChat Image_20191114114054.jpg

使用特权

评论回复
mzb2012| | 2019-11-14 13:17 | 显示全部楼层
确实是大咖云集,很多见过啊,啥时候分享下学习资料哇

使用特权

评论回复
麦小播|  楼主 | 2019-11-14 13:26 | 显示全部楼层
mzb2012 发表于 2019-11-14 13:17
确实是大咖云集,很多见过啊,啥时候分享下学习资料哇

会议全部结束后,会陆续放出来哦!

使用特权

评论回复
Latin_newday| | 2019-11-15 09:30 | 显示全部楼层
我就认识第一个

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问