[活动]

【更新奖品】TI 感恩狂想曲 畅享学习乐趣-移动端活动

2154|35
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
21ic小喇叭|  楼主 | 2019-11-15 14:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
很抱歉各位网友,由于网上采购失败(京东卖家客服告知,暂不上货,搜索礼品名称京东可见“到货通知”字样), 按同等价格商品进行调换,礼品即将寄出。

本次活动共计10份礼品

小编甄选更换礼品如下:
3件

2件

5件

礼品随机发~这个活动等了好久都没发货,确实是采购买不到。

对此很抱歉各位积极参与的网友。也请各位网友谅解。

再次感谢~

大家好,本活动已经结束,现在为大家开奖!

恭喜以下用户获奖:

再次祝福各位获奖用户,希望大家新年新气象,2020年我们也是好朋友(●'◡'●)ノ*\(๑•₃•๑)*

商品介绍
1、此活动需要网友进入手机移动端,观看活动课程内的全部视频,且观看每个视频需要≥15%,才可以完成兑换。
2、凡在2019-11-19 10:00-2019-12-31 23:55:00期间,首次观看《TI 毫米波雷达在工业上的应用1门课程的全部视频,即可获得此商品。
3、本活动已有成功参加的网友,程序再次确认后,不存在任何bug,如有疑问,请留言!
4、再次重申:
移动端活动,请到手机端进行兑换。
5、或者直接扫描下方二维码进入移动端↓↓↓
111 TI 感恩狂想曲 畅享学习乐趣-移动端活动11111.png
小编会在成功参与的网友中,选取10名网友随机获得图片礼品。本次活动是使用少量积分兑换礼品获得机会。并不是100%中奖,且兑换后未中奖,积分将不予退还。
库存数量:10000  所需积分:123

移动端活动,请到手机端进行兑换

活动须知:
1、参与活动的用户,请务必在 TI在线培训中心 完善个人资料,以便我们安排邮寄礼品。
2、21ic工作人员将在活动结束后10个工作日内公布全部中奖名单并邮寄奖品。
3、活动结束前未更新个人资料的用户,我们将其获奖信息视为无效,不予发奖。
4、如有任何问题,请在本帖提出,将有相关工作人员为您解答。
5、谢绝作弊,一经发现,将取消获奖资格。本活动21ic具有最终解释权。

使用特权

评论回复
评论
wrtiger88 2020-3-16 20:48 回复TA
估计不会发货了吧 
ilymqdh 2019-11-28 08:24 回复TA
我在手机移动端视频都看完了,正常播放的 点击兑换扔提示需要观看,请帮忙看一下,谢谢。 
LED2013 2019-11-15 21:12 回复TA
能接电视,不能接平板,也是很棒的 

相关帖子

| | 2019-11-15 14:59 | 显示全部楼层
沙发

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2019-11-15 16:11 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
liupk| | 2019-11-15 16:31 | 显示全部楼层
一定来参加

使用特权

评论回复
LED2013| | 2019-11-15 17:23 | 显示全部楼层
游戏机可以作为移动电源来使用? 可以给手机充电? 这么强啊

使用特权

评论回复
yaneda| | 2019-11-19 13:14 | 显示全部楼层
参加下活动

使用特权

评论回复
WoodData| | 2019-11-19 15:09 | 显示全部楼层
参加活动

使用特权

评论回复
gaoyang9992006| | 2019-11-20 16:17 | 显示全部楼层
已经参与,坐等游戏机。

使用特权

评论回复
WoodData| | 2019-11-20 16:59 | 显示全部楼层
希望中一次啊

使用特权

评论回复
天意无罪| | 2019-11-21 21:25 | 显示全部楼层
观看了视频又出现不能兑换的情况,泪奔啊

使用特权

评论回复
评论
lxl666 2019-11-25 20:59 回复TA
@天意无罪 :我也是微信直接转的链接,观看了不能兑换的,试试用浏览器看看。 
21ic小喇叭 2019-11-25 14:24 回复TA
@天意无罪 :Soga~ 那辛苦您在空闲的时候,按照要求再看一遍,然后就能领奖啦~ 么么哒(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ 
天意无罪 2019-11-25 13:06 回复TA
@21ic小喇叭 :不是,我是21号看的,15号的记录应该是我之前在PC端已经看过。不过原因找到了,在微信中进入链接观看后就不得行,系统会一直认为你没有观看,在浏览器中看就可以,估计是微信屏蔽了部分信息。 
21ic小喇叭 2019-11-25 09:50 回复TA
您好,刚刚回复有错误,正确应为: 您观看的时间是15日,但活动开展的时间是19日. 19**再次观看,但使用PC观看,而非活动要求的移动端。并且兑换活动需要您观看完该课程的所有视频,且大于15%,才有可以兑换,并有机会获得礼品。感谢您的积极参与。 
tobot| | 2019-11-21 23:20 | 显示全部楼层
我也是,好像不能兑换

使用特权

评论回复
评论
21ic小喇叭 2019-11-25 09:30 回复TA
快来~解释下,并不是兑换不了....我特意查了 你已完成兑换{:sweat:},不过还是感谢您对活动关注~ 
linghz| | 2019-11-22 22:13 | 显示全部楼层
提示要看15%,全部看完都无法兑换,页面中已兑换的人数不是很多,看来刚上线还是存在一定的BUG的。

使用特权

评论回复
21ic小喇叭|  楼主 | 2019-11-25 09:30 | 显示全部楼层
天意无罪 发表于 2019-11-21 21:25
观看了视频又出现不能兑换的情况,泪奔啊

您观看的时间是15日,但活动开展的时间是18日.18**再次观看,但使用PC观看,而非活动要求的移动端。并且兑换活动需要您观看完该课程的所有视频,且大于15%,才有可以兑换,并有机会获得礼品。感谢您的积极参与。

使用特权

评论回复
21ic小喇叭|  楼主 | 2019-11-25 09:31 | 显示全部楼层
tobot 发表于 2019-11-21 23:20
我也是,好像不能兑换

快来~解释下,并不是兑换不了....我特意查了 你已完成兑换,不过还是感谢您对活动关注~

使用特权

评论回复
注册1| | 2019-11-25 09:33 | 显示全部楼层
linghz 发表于 2019-11-22 22:13
提示要看15%,全部看完都无法兑换,页面中已兑换的人数不是很多,看来刚上线还是存在一定的BUG的。 ...

上一期是在PC端刚刚结束!这是移动端礼品不变活动继续,10000的充电宝还可以玩游戏,礼品很火ing!
程序OK,很多网友兑换,如果兑换不了请积极反馈我们。我们将尽快解决,感谢您的TI 在线培训中心的关注和留言。

使用特权

评论回复
linghz| | 2019-11-25 12:11 | 显示全部楼层
注册1 发表于 2019-11-25 09:33
上一期是在PC端刚刚结束!这是移动端礼品不变活动继续,10000的充电宝还可以玩游戏,礼品很火ing!
程序O ...

在移动端也反馈了,没什么答复啊!

使用特权

评论回复
linghz| | 2019-11-25 12:16 | 显示全部楼层
这两天把两个活动的全部视频再完全看一遍,还不能兑换就拉倒了。

使用特权

评论回复
cuizb2583| | 2020-1-4 11:59 | 显示全部楼层
感谢21ic ti edu活动,又能学习偶尔又会有礼品,已经看到已审核已发货,坐等充电宝游戏机

使用特权

评论回复
tobot| | 2020-1-4 23:48 | 显示全部楼层
恭喜我自己,祝诸位同喜!

使用特权

评论回复
yes19891989| | 2020-1-9 08:41 | 显示全部楼层
cuizb2583 发表于 2020-1-4 11:59
感谢21ic ti edu活动,又能学习偶尔又会有礼品,已经看到已审核已发货,坐等充电宝游戏机 ...

有收到礼品吗,我的快递都查不到物流信息呢

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问