寻IMX178传感器 + 海思3516 方案

466|11
 楼主 | 2019-11-17 19:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
寻做过或有IMX178传感器 + 海思3516 方案的朋友帮助。我有个IMX178的传感器板,想要基于现成的hi3516平台,稍微调整下IMX178线序,把IMX178传感器图像通过网页或者HDMI输出。酬谢!
QQ:7137042

使用特权

评论回复
| 2019-11-18 15:21 | 显示全部楼层
这个太多了,去海思论坛上面找吧,3516还有IM178 都是很老很老的东西了,市面上用的已经很熟练了。现在大多都在弄3559了

使用特权

评论回复
 楼主 | 2019-11-18 16:23 | 显示全部楼层
海思其它型号也可以,主要是要买主板,可以跟我们现有IMX178传感器板对接,可以出视频。

使用特权

评论回复
 楼主 | 2019-11-18 16:27 | 显示全部楼层
pleee 发表于 2019-11-18 15:21
这个太多了,去海思论坛上面找吧,3516还有IM178 都是很老很老的东西了,市面上用的已经很熟练了。现在大多 ...

感谢!
确实,不过因为IMX178板子是现成的,需要找主板可以稍微改动下进行对接,出个视频。

使用特权

评论回复
| 2019-11-18 16:41 | 显示全部楼层
shenhai2019 发表于 2019-11-18 16:27
感谢!
确实,不过因为IMX178板子是现成的,需要找主板可以稍微改动下进行对接,出个视频。 ...

你确定是改主板而不是改sensor板的接口吗,你改动一个主板线序,整个板子都需要重新打板贴片,并且3516的板子基本都是HDI板,成本很高,算上定制费用,没个几万是拿不下来的。相反我觉得你改sensor板会比较简单

使用特权

评论回复
| 2019-11-18 17:02 | 显示全部楼层
信驰达低功耗蓝牙(BLE)模块及协议v2.2u.pdf (4.76 MB, 下载次数: 1)

使用特权

评论回复

评论

lihui567 2019-11-20 12:46 回复TA
T叔这啥资料都有 
 楼主 | 2019-11-18 17:28 | 显示全部楼层
pleee 发表于 2019-11-18 16:41
你确定是改主板而不是改sensor板的接口吗,你改动一个主板线序,整个板子都需要重新打板贴片,并且3516的 ...

据说可以手工调换下连接线线序就可以了,如果知道主板上面线序的话。

使用特权

评论回复
| 2019-11-18 17:39 | 显示全部楼层
shenhai2019 发表于 2019-11-18 17:28
据说可以手工调换下连接线线序就可以了,如果知道主板上面线序的话。

3516的主板很多,价格也不贵。如果是用极细同轴线的连接器,那就要定制线序,如果是自己画的FPC软板,那倒方便

使用特权

评论回复
 楼主 | 2019-11-18 18:40 | 显示全部楼层
pleee 发表于 2019-11-18 17:39
3516的主板很多,价格也不贵。如果是用极细同轴线的连接器,那就要定制线序,如果是自己画的FPC软板,那 ...

嗯,从sensor板出来是同轴线,我们可以做转接板,这个没问题,关键是找现成的主板,要可以提供接线线序的,这样我们可以做对应的转接板。

使用特权

评论回复
| 2019-11-19 09:20 | 显示全部楼层
shenhai2019 发表于 2019-11-18 18:40
嗯,从sensor板出来是同轴线,我们可以做转接板,这个没问题,关键是找现成的主板,要可以提供接线线序的 ...

国内很多,常州海图、深圳巨龙创视、杭州德图科技等等,国内大小有几十家这种做海思主板的

使用特权

评论回复
 楼主 | 2019-11-19 14:18 | 显示全部楼层
pleee 发表于 2019-11-19 09:20
国内很多,常州海图、深圳巨龙创视、杭州德图科技等等,国内大小有几十家这种做海思主板的 ...

非常感谢,哥们儿,来杭州请你吃饭

使用特权

评论回复
扫描二维码,随时随地手机跟帖
*滑动验证: