[建议]

为什么每次登陆论坛都要手机验证码

832|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主

忍无可忍了,最近一个月了,我每次在公司登陆论坛,都说我是异地登陆,要我手机验证码登陆,我在家里就不会,家里和公司也就两里路的样子。坐标深圳,管理们能否给个解释,这样折腾人

使用特权

评论回复
评论
whtwhtw 2019-11-21 09:03 回复TA
我也是,好久了,可不止2个月 

相关帖子

沙发
21ic小能手| | 2019-11-20 16:02 | 只看该作者
您好:
经核查,您的账号有时显示福建有时广东登陆,可能是由于运营商对ip的解析不一样,出现地址偏移。建议登录时可直接使用手机号及验证码登录。出于账号安全考虑,我们设置了异地登录的验证。非常抱歉给您带来不便。

使用特权

评论回复
板凳
whtwhtw| | 2019-11-21 09:04 | 只看该作者
每次在公司打开二姨都要验证码,有时候懒就直接关了。。。。。。

使用特权

评论回复
地板
chenyongand|  楼主 | 2019-11-29 08:31 | 只看该作者
21ic小能手 发表于 2019-11-20 16:02
您好:
经核查,您的账号有时显示福建有时广东登陆,可能是由于运营商对ip的解析不一样,出现地址偏移。建 ...

根据你说的,我又连续观察几天,一直到今天。我对公司的上网ip和家里的上网ip都留意了
1、公司的是电信宽带,IP始终属于电信,归属地一直是深圳;
2、家里的宽带,运营商不定,有时候是中国移动,有时候是天威/联通,但是归属地也一直是深圳。

最近一个星期,却是每次家里要登陆都提示异地登陆,为了查看情况,这一个星期我都没有在家里登陆,每天回家我都会看IP,假装登陆,但每次都说是异地登陆,我放弃登陆了。哪里异地登陆了?我每天只在公司登陆,公司IP一直属于电信,属于深圳。
要是偶尔提示异地登陆也就罢了,每次都是异地登陆,这正常吗?
另外,我说的都是电脑端,我不太可能用手机上论坛,工作天天离不开电脑,没必要用手机上。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问