[资料分享]

用于蓝牙低能耗 (BLE) 指引子系统的室内灯光能源采集参考...

649|32
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
dirtwillfly|  楼主 | 2019-11-26 21:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
TIDA-00100
描述
适用于蓝牙低功耗 (BLE) 信标子系统的室内光线能量收集参考设计提供的一种解决方案只需借助零售环境普通室内照明的能量(大于 250 LUX)就能使蓝牙低功耗芯片广播 BLE 信标。
此子系统参考设计与现有解决方案之间有高度差异,这种设计不含电池,因此免去了电池更换、电池充电的麻烦,并且节省了与电池维护相关的成本。此解决方案还确保了不存在与安装相关的限制,只要存在普通室内照明即可。此外,也没有 ON/OFF 开关;整个负载连接和断开均由电源管理 IC 处理,因此确保了此解决方案具有自我管理能力。

特性
  • 经优化的太阳能电池 (Cymbet),适用于室内照明环境
  • 通过可管理太阳能电池的高效直流/直流升压转换器/充电器,实现超低功耗
  • 从低输入源实现持续能量收集:VIN ≥ 80mV(典型值)
  • 超低静态电流:电源管理 IC 的 Iq < 330nA(典型值),而 BLE 芯片为 1uA
  • 冷启动电压:VIN ≥ 330mV(典型值)
  • 可编程的动态最大功率点跟踪 (MPPT)

使用特权

评论回复

相关帖子

dirtwillfly|  楼主 | 2019-11-26 21:38 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2019-11-26 21:39 | 显示全部楼层
TIDA-00100 BOM.pdf (60.44 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2019-11-26 21:39 | 显示全部楼层
TIDA-00100 Gerber.zip (368.51 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2019-11-26 21:40 | 显示全部楼层
TIDA-00100 Fabrication Drawing.pdf (288.02 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2019-11-26 21:40 | 显示全部楼层
TIDA-00100 Assembly Drawing.pdf (199.35 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2019-11-26 21:41 | 显示全部楼层
TIDA-00100 PCB.pdf (1.37 MB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2019-11-26 21:42 | 显示全部楼层
TIDA-00100 Schematic.pdf (164.19 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2019-11-26 21:43 | 显示全部楼层
TIDA-00100 Design File.zip (3.81 MB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2019-11-26 21:44 | 显示全部楼层
TIDA-00100 Firmware.zip (119.21 KB)

使用特权

评论回复
aoyi| | 2019-12-9 11:44 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
drer| | 2019-12-9 11:49 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
kkzz| | 2019-12-9 13:00 | 显示全部楼层
蓝牙低功耗(BLE)是在蓝牙4.0协议上修改以适用低功耗应用场景的一种蓝牙协议吧   

使用特权

评论回复
hudi008| | 2019-12-9 13:01 | 显示全部楼层
ble蓝牙是service还是client  

使用特权

评论回复
lzmm| | 2019-12-9 13:01 | 显示全部楼层
一个蓝牙设备可否同时被多个应用程序读取数据?

使用特权

评论回复
lzmm| | 2019-12-9 13:01 | 显示全部楼层
低功耗蓝牙方案可以用在哪些产品上?

使用特权

评论回复
minzisc| | 2019-12-9 13:01 | 显示全部楼层
低功耗蓝牙BLE技术有哪些优势

使用特权

评论回复
selongli| | 2019-12-9 13:02 | 显示全部楼层
BLE技术和蓝牙4.0是什么关系

使用特权

评论回复
fentianyou| | 2019-12-9 13:02 | 显示全部楼层
BLE为什么省电         

使用特权

评论回复
xiaoyaodz| | 2019-12-9 13:02 | 显示全部楼层
ble有哪些开源框架  

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问