[技术问答] 求新唐N76E003下载失败原因

150|5
 楼主 | 2019-11-27 14:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个很莫名其妙的原因,求新唐N76E003下载失败原因,希望知道的指点下,谢谢了 1574837199(1).png
测试过用NuMicro ICP Programming Tool去连接,然后读取片上数据,每次读出来都不一样,但是下载是成功,下面两个图是下载成功后的,两次读取内容

而且还出现NuMicro ICP Programming Tool不断自动断开再连上的现象

使用特权

评论回复
| 2019-11-27 18:27 | 显示全部楼层
常见故障。
缩短编程线长度,或者有网友在烧写器 RESET、ICPDA、ICPCK三个引线在烧写器那头加个100-200欧姆的串联电阻。就可以正常操作。

使用特权

评论回复
 楼主 | 2019-11-28 08:50 | 显示全部楼层
tianxj01 发表于 2019-11-27 18:27
常见故障。
缩短编程线长度,或者有网友在烧写器 RESET、ICPDA、ICPCK三个引线在烧写器那头加个100-200欧姆 ...

好的,谢谢,我试试看

使用特权

评论回复
 楼主 | 2019-11-28 08:59 | 显示全部楼层
tianxj01 发表于 2019-11-27 18:27
常见故障。
缩短编程线长度,或者有网友在烧写器 RESET、ICPDA、ICPCK三个引线在烧写器那头加个100-200欧姆 ...

解决,感谢感谢

使用特权

评论回复
| 2019-11-28 13:02 | 显示全部楼层
工作正常就说明烧录正确

使用特权

评论回复
| 2019-11-29 11:51 | 显示全部楼层
对,串行信号受导线长度影响很大

使用特权

评论回复
扫描二维码,随时随地手机跟帖