[其他] 送蓝牙耳机!【我眼中的TWS】学习TI黑科技,赢无线好礼!

1856|98
 楼主 | 2019-11-27 17:03 | 显示全部楼层 ||阅读模式
【我眼中的TWS】学习TI黑科技,赢取TWS无线好礼!

一、活动主题:

各位TI粉丝大家好,TI年末好礼来袭:

学习TWS蓝牙耳机黑科技,分享读后感,聊聊TWS蓝牙耳机未来的发展趋势或可能遇到的任何挑战,
就有机会赢取TWS蓝牙耳机及精美好礼!

二、参与方式(重要!请仔细阅读!):

1、登录 TI E2E 中文社区(没有注册过的用户,需先注册)

2、阅读这篇指定文章,并这篇文章下面写评论!截图反馈到本活动贴里

精华帖:你想要的TWS 无线蓝牙耳机设计,都在这里!

3、此外,我们鼓励您在TI社区搜索关键词:TWS蓝牙耳机 获取更多关于TWS蓝牙耳机的专业知识~

4、活动结束后,根据评论质量选出一等奖、二等奖、及广大参与奖

三、如何提高获奖率:

1、您阅读文章后,选取一段您认为最有价值的内容,写下感想。可以分享:
  • 为什么有价值?
  • 有什么值得学习的地方?
  • 聊聊TWS无线蓝牙未来的发展趋势?
  • 或者您认为TWS未来可能遇到哪些挑战……

2、每条评论字数建议≥30个字,写的越认真,获奖概率越高!

3、将您的评论截图,回复到本活动帖下方

4、我们会挑选71名回复较优质的网友,发送奖品!其中,评论最优质的网友,将会获得一等奖

5、凡参加本活动的网友,论坛会随机打赏哦~(根据帖子优质程度打赏)

四、活动时间:

即日起 —— 2019年12月31日

五、注意事项:

1、每个ID回帖的次数不限,但同一评论截图不可在回帖中重复出现,否则取消获奖资格。

2、与文章内容无关的回复将视为无效贴。

3、以上活动均需要先注册myTI账号,注册后方可参加活动,已有账号可直接参加。

六、相关资料分享:

近期,TI推出真无线蓝牙耳机 (Ture Wireless Stereo, TWS ) ,在这款耳机中,两大核心技术占据C位:

其一是TI为TWS耳机充电仓专门开发的一款三合一(保护,充电及升压)的IIC控制开关充电芯片:BQ25618/9

戳图片了解芯片详情

其二是TI 霍尔传感器技术在TWS 耳机中的有重要应用。

戳图片了解芯片详情

它借助蓝牙芯片,先将手机与主耳机建立无线连接,再建立起主耳机和副耳机的无线通讯,从而完全摒弃了传统耳机间的线材连接,极大地方便了用户的使用。此外,主耳机是可以单独使用的,完全能够胜任现有市场上的单颗蓝牙耳机的应用需求,使用功能非常强大。

想了解更多关于TWS 蓝牙耳机设计的核心要领?快来参加本次活动,学习干货、分享读后感,赢取无线好礼哦!

七、活动奖品:

一等奖:1名
奖励:TWS无线蓝牙耳机

二等奖:10名
奖励:综合口味猪肉铺 500g(现在猪肉涨价,你们能感受到这份礼物的贵重吧~~!!)

积极参与奖:60名
奖励:香辣口味牛肉干 200g(牛肉也是很贵的好吧)

所有效参与的用户,都有机会获得随机打赏(根据评论质量)

本次活动有任何疑问,请联系管理员 @小喇叭
本次活动由网友共同监督,21ic享有活动最终解释权

使用特权

评论回复

评论

hobbye501 2019-11-28 08:24 回复TA
这次是送小零食嘛 看着好有食欲啊 
小庄2 2019-11-27 20:20 回复TA
建议附上 登录截图。。 
21ic小喇叭 2019-11-27 17:53 回复TA
@LED2013 :哈哈真的哦 
LED2013 2019-11-27 17:39 回复TA
大家都有口福了 
| 2019-11-27 18:06 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
| 2019-11-27 19:07 | 显示全部楼层
积极参与

使用特权

评论回复
| 2019-11-27 19:54 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
| 2019-11-27 20:18 | 显示全部楼层

微信截图_20191127202141.png 微信截图_20191129212949.png 微信截图_20191127202159.png 支持支持 占楼占楼。

使用特权

评论回复
| 2019-11-27 20:52 | 显示全部楼层
好活动得参与。

使用特权

评论回复
| 2019-11-27 22:52 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
| 2019-11-27 23:07 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
| 2019-11-28 08:24 | 显示全部楼层
已参加

使用特权

评论回复
| 2019-11-28 08:25 | 显示全部楼层
喜欢那个牛肉干 哈哈

使用特权

评论回复

评论

21ic小喇叭 2019-11-28 09:21 回复TA
哈哈那来参加呀 牛肉干很好吃的哈哈 
| 2019-11-28 09:46 | 显示全部楼层
很不错的文章

使用特权

评论回复
| 2019-11-28 10:07 | 显示全部楼层
性价比越来越高了

使用特权

评论回复
| 2019-11-28 10:13 | 显示全部楼层
好活动,新知识,支持

使用特权

评论回复
 楼主 | 2019-11-28 13:31 | 显示全部楼层
欢迎大家来参加哈哈

使用特权

评论回复
| 2019-11-28 14:49 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,小编终于采纳我的意见了,我看见猪肉了

使用特权

评论回复

评论

天意无罪 2019-12-2 13:45 回复TA
@21ic小喇叭 :可是小编,我又想要TWS耳机,又想吃肉肉肿么办啊...哈哈哈...不过还是希望中耳机啊,因为买一副好贵啊,对攻城狮来说需要上报财务总管啊... 
天意无罪 2019-12-2 13:41 回复TA
@21ic小喇叭 :看在小编这么善解人意的份上,那是必须得参加啊。 
21ic小喇叭 2019-11-29 10:02 回复TA
哈哈那你参加没~ 
| 2019-11-28 14:51 | 显示全部楼层
我眼中的TWS_学习TI黑科技

使用特权

评论回复
| 2019-11-28 15:11 | 显示全部楼层
可以哦 求中

使用特权

评论回复
| 2019-11-28 16:00 | 显示全部楼层
EM截图_20191128154847.png EM截图_20191128155726.png EM截图_20191128154010.png

三篇都看了,并且回复,需要审核。
TWS真无线蓝牙耳机值得拥有。

使用特权

评论回复
| 2019-11-28 16:15 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
| 2019-11-28 16:17 | 显示全部楼层
TWS蓝牙耳机黑科技

使用特权

评论回复
扫描二维码,随时随地手机跟帖