[资料分享]

Bluetooth 低能耗键盘参考设计 TIDM-BLE-KEYBOARD

483|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
dirtwillfly|  楼主 | 2019-11-27 21:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
描述
此解决方案为每个支持 HOGP(Hid Over GATT 配置文件)的系统构建一个键盘。它采用了超低功耗设计,能利用蓝牙低耗能技术工作相当长的时间。此设计采用了 CC2541 和 MSP430 来处理 BLE 堆栈、按键矩阵扫描和电源管理工作。

特性
  • 低功耗,打字速度为每分钟约 300 字符时,平均功耗为 3mW
  • 使用 TI 蓝牙低功耗协议堆栈设计,包括 HOGP 的实施
  • 全功能键盘,在不进行 pcb 修改的情况下最多支持 128 个按键(16 x 8 矩阵)
  • 适合 BLE 键盘应用的即用型解决方案

使用特权

评论回复

相关帖子

沙发
dirtwillfly|  楼主 | 2019-11-27 21:51 | 只看该作者
Bluetooth Low Energy Keyboard Reference Design Guide.pdf (2.27 MB)

使用特权

评论回复
板凳
dirtwillfly|  楼主 | 2019-11-27 21:58 | 只看该作者
Bluetooth Low Energy Keyboard Reference Design Bill of Material (BOM).pdf (56.17 KB)

使用特权

评论回复
地板
dirtwillfly|  楼主 | 2019-11-27 21:59 | 只看该作者
Bluetooth Low Energy Keyboard Reference Design Schematic.pdf (131.04 KB)

使用特权

评论回复
gwsan| | 2019-12-9 12:12 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
kxsi| | 2019-12-9 12:12 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
nawu| | 2019-12-9 12:39 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
qcliu| | 2019-12-9 12:42 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
tfqi| | 2019-12-9 12:45 | 只看该作者
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问