为什么35-44岁的男人最喜欢跑步?

1145|19
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
hobbye501|  楼主 | 2019-11-30 14:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

为什么35-44岁的男人最喜欢跑步?

1、跑步是最为实惠的宣泄。

这个年龄阶段是一生中最为忙碌和压力最大的时候,也许你认为30岁之前一样忙碌但却不需要跑步健身,为什么现在需要跑步锻炼身体了呢?这是因为大部分人在35岁左右的时候都有了家庭和自己的孩子,生活、工作的压力非常大。
人都有一种宣泄压力的方式,比如酗酒、抽烟、听音乐等等。但最好的减压方式是跑步,因为它不需要多少成本,是最实惠的泄压方式,同时它不像酗酒,虽然减掉了压力但却伤了身体,而跑步不但能解压而且对身体还有好处。

2、唯有自己健康才能撑起家庭。

这个年龄阶段的男人是家庭的顶梁柱,如果身体不行了,那就是整个家庭的灾难,孩子无法好好上学,父母无法好好养老,妻子还可能离你而去,是病不得的!即便家财万贯,医生能让你活命,你却活不出生命质量,同时还会拖累家庭。所以,不管你财富多少,你都要更加爱惜自己的身体,让自己的身体好好的,所以跑步作为最简单高效的健身运动是每个中年人都可以进行的。

3、35岁是男人的第二个春天。

如果说毕业后工作是第一个春天,那时候你激情四射,体力充沛,干劲儿十足。那么35岁之后就是你的第二个春天,以前只在乎赚钱养家够温饱,而现在不仅温饱还是要获得更高层次的发展和社会地位的提高,所以此时你松懈不得,依旧需要激情四射和充沛的体力。

但是人的身体在30岁之后如果不持续的健身,那么基础代谢就会下降,身体素质下滑,**力下降等等情况,此时的精力和30岁之前是有很大差别的。所以,要想保持充沛的体力必须运动起来,让身体重新焕发活力!身体素质高低也是职场上的竞争力体现!

转载自 今日头条

使用特权

评论回复

相关帖子

LED2013| | 2019-11-30 18:33 | 显示全部楼层
都是怕死造成的

使用特权

评论回复
cyc2009| | 2019-12-1 18:44 | 显示全部楼层
确实,跑步的日子,心情会好一些

使用特权

评论回复
freeelectron| | 2019-12-2 09:11 | 显示全部楼层
哈哈哈,我也喜欢跑步,但是不在这个年龄段

使用特权

评论回复
情场探花| | 2019-12-2 09:20 | 显示全部楼层
跑步效果不好。
伤膝盖。

使用特权

评论回复
xyz549040622| | 2019-12-2 22:40 | 显示全部楼层
因为只有跑步才让他们觉得,他们的持久力还不错。

使用特权

评论回复
zeroooo| | 2019-12-3 08:47 | 显示全部楼层
要我说就是爱好过少,人家乒乓球羽毛球篮球高尔夫打着,啥也不会玩咋办,就跑步呗,长腿就能跑,要不咋打发无聊的时光啊,这岁数也不用拼命了,无聊的很。还有一个就是怕死,听说跑步很好,实际,呵呵了。

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2019-12-3 09:58 | 显示全部楼层

没有不怕死的吧

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2019-12-3 09:59 | 显示全部楼层
cyc2009 发表于 2019-12-1 18:44
确实,跑步的日子,心情会好一些

嗯,之前那段时间跑步 确实很放松

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2019-12-3 09:59 | 显示全部楼层
freeelectron 发表于 2019-12-2 09:11
哈哈哈,我也喜欢跑步,但是不在这个年龄段

你还年轻 哈哈

使用特权

评论回复
情场探花 发表于 2019-12-2 09:20
跑步效果不好。
伤膝盖。

慢跑 没事的

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2019-12-3 10:00 | 显示全部楼层
xyz549040622 发表于 2019-12-2 22:40
因为只有跑步才让他们觉得,他们的持久力还不错。

快不过3秒呗 哈哈

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2019-12-3 10:00 | 显示全部楼层
zeroooo 发表于 2019-12-3 08:47
要我说就是爱好过少,人家乒乓球羽毛球篮球高尔夫打着,啥也不会玩咋办,就跑步呗,长腿就能跑,要不咋打发 ...

球类基本我都会玩,只是。。。一个人玩不转的  而跑步不同,一个人完全可以

使用特权

评论回复
icecut| | 2019-12-3 10:09 | 显示全部楼层
逃离, 哈哈哈. 还幻想路上遇到个年轻姑娘

使用特权

评论回复
hobbye501|  楼主 | 2019-12-3 10:11 | 显示全部楼层
icecut 发表于 2019-12-3 10:09
逃离, 哈哈哈. 还幻想路上遇到个年轻姑娘

遇是遇到了,也不敢说话啊 哈哈

使用特权

评论回复
icecut| | 2019-12-3 11:08 | 显示全部楼层
hobbye501 发表于 2019-12-3 10:11
遇是遇到了,也不敢说话啊 哈哈

直接撞上去, 哈哈哈

使用特权

评论回复
keycomponents| | 2019-12-3 11:52 | 显示全部楼层
因为这时候的人都发胖了,更想养生了!因为这个年龄的男人会有一定的经济基础了!更注重健康了

使用特权

评论回复
评论
17602027099 2019-12-11 17:47 回复TA
有道理 
hobbye501 2019-12-3 11:59 回复TA
嗯,确实胖了不少 
Xy201207| | 2019-12-5 12:07 | 显示全部楼层
是我老了吗? 全马340。努力明年破二,哦吹牛了努力明年破三。破二全世界暂时只有一人。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问