怎么用C++ builder 编写单片机上位机软件

626|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
zhuww|  楼主 | 2019-12-1 10:41 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
怎么用C++ builder 编写单片机上位机软件

使用特权

评论回复
沙发
zhuww|  楼主 | 2019-12-1 10:44 | 只看该作者
或者用其它的 软件也可以

使用特权

评论回复
板凳
lium| | 2019-12-1 10:46 | 只看该作者
用delphi或VB吧,好学易用

使用特权

评论回复
地板
guoyt| | 2019-12-1 10:49 | 只看该作者
嗯,delphi的执行效率也是不错的。

使用特权

评论回复
zhuww|  楼主 | 2019-12-1 10:52 | 只看该作者
CB的话怎么样 和vb delphi比要难吗

使用特权

评论回复
hanwe| | 2019-12-1 10:54 | 只看该作者

差不多吧

使用特权

评论回复
zhuww|  楼主 | 2019-12-1 10:56 | 只看该作者

现在安装的是CB 还有vb delphi用什么语言写的

使用特权

评论回复
yufe| | 2019-12-1 10:59 | 只看该作者
不懂了。。。

使用特权

评论回复
wangpe| | 2019-12-1 11:02 | 只看该作者

vb  是basic 语言,微软的公司的一种语言,其他行业不能用。
bc  C++语言 ,但是可以使用borland VCL函数库。
VC  C++语言 ,可以使用微软的MFC库
delphi pascal语言,borland公司的一种语言,使用borland的VCL库,此公司已经倒闭。
C#.net C#语言,可以使用微软的.net 函数库。
vb.net Basic语言,可以使用微软的.net函数库。
C++ Builder从2002年架构师被微软挖去创造.net后,就是个垃圾。

使用特权

评论回复
langgq| | 2019-12-1 11:04 | 只看该作者

可以考虑Java,可以跨平台运行,前面说的那些都只限于Windows的环境。

Java软件可以很容易地移植到Windows、Mac OS、Linux,移植到手机、平板电脑也不是难事。

使用特权

评论回复
wangzsa| | 2019-12-1 11:07 | 只看该作者
最通用的莫过于javascript

使用特权

评论回复
lium| | 2019-12-1 11:10 | 只看该作者
我是使用 C++ builder 6.0 , 用起来还是可以的. 只可惜相关的资料与教程不好找了.

使用特权

评论回复
guoyt| | 2019-12-1 11:12 | 只看该作者
针对 holtek做 mouse的上位机,已经可以读取vid/pid,使用的是delphi语言, jvhidcontroller 的组件,但是现在set_report/get_report不行,读写不了 hid 设备,不知道是哪里问题,不知道有没有大侠可以请教下。

使用特权

评论回复
zhuww|  楼主 | 2019-12-1 11:15 | 只看该作者
结贴了,多谢大家讨论这么多哈,呵呵

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问