[FPGA]

XILINX商用、工业、军用及宇航级的区分

1102|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
3007336171|  楼主 | 2019-12-6 15:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我公司做XILINX电子商务销售十余年,只是从事销售,个人浅薄知识分享:
大家都清楚C代表的是商用级、I代表的是工业级、M代表的军用级以及V的宇航级物价(基本很少用到),其中I代表的是工业级,使用温度在零下40摄氏度到85摄氏度    字母C代表民用级,使用温度在0摄氏度到80摄氏度   字母M代表的是军级,也就是最高级别,使用温度在零下50摄氏度到105摄氏度。这个等级大家都清楚是一个温度等级,很多人有疑问同一个型号的芯片,都是一起生产出来的,检测是怎么分出的温度等级,那商用的达到工业不就报废了吗?(很多人问过这个问题)
其实这些芯片都是可以达到军用的温度,只是在测试中是否能够在等级温度中运行稳定来分辨,包括芯片的速度等级一样的,在基本每颗XILINX型号和编码的下方都有着单独的两个或者三个,数字加字母,这就是速度等级及温度等级,整体的型号中例如:XC7K325T-(2)FFG900(C)《广告一下,大量的7K325T型号深圳现货库存》中的数字2:代表着2等级(1/2/3、L2),字母C:代表的就是商用级。
在选择的时候遇到过很多的客户,打死认定C级,有现货和更便宜价格的I级就是不想要,市场的价格,产品等级重要,单市场供需也是相当重要的,很多产品没有了货,另一可代替的,随之也会上涨,但不会比缺货的贵,一样的道理,简单分享,欢迎需要使用和了解或者合作的客户来骚扰:

使用特权

评论回复