为什么必须让LORA滚蛋!

1561|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
司成|  楼主 | 2019-12-10 17:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
沙发
司成|  楼主 | 2019-12-12 11:59 | 只看该作者
顶,让更多无知群众看到

使用特权

评论回复
板凳
一事无成就是我| | 2019-12-14 17:30 | 只看该作者
无知不可怕,拿来做个性就是你的不对了,什么无知有知,是那个频段同我国规划有一定冲突,如果要用要求改,这相当于需要重新设计芯片。最讨厌这种一知半解就呐喊要自由的人

使用特权

评论回复
地板
司成|  楼主 | 2019-12-16 20:55 | 只看该作者
一事无成就是我 发表于 2019-12-14 17:30
无知不可怕,拿来做个性就是你的不对了,什么无知有知,是那个频段同我国规划有一定冲突,如果要用要求改, ...

您的id只是暴漏了您的状态,

而您的回答暴漏了您的审题能力

使用特权

评论回复
司成|  楼主 | 2019-12-24 13:28 | 只看该作者
噔噔噔噔

使用特权

评论回复
3036570468| | 2019-12-28 10:47 | 只看该作者
LORA和国情有悖; 第一,我们国家的基*建设如火如荼,可以说是有人的地方就有基*,NB-IOT的应用更贴近实际,而且信号,稳定性,更好。
                第二,LORA应用主要在边远地区,人口稀少,如光伏发电,农业,畜牧业,矿区等地方,这些地方建设基*的成本高,Lora是一个很好的补充
第三,NB-IOT资费低廉

使用特权

评论回复
司成|  楼主 | 2019-12-28 20:48 | 只看该作者
3036570468 发表于 2019-12-28 10:47
LORA和国情有悖; 第一,我们国家的基*建设如火如荼,可以说是有人的地方就有基*,NB-IOT的应用更贴近实际 ...

NBIOT更是垄断,所以根本没进入我的选择范围。

打垄断

使用特权

评论回复
司成|  楼主 | 2019-12-30 13:13 | 只看该作者
顶顶顶顶顶

使用特权

评论回复
iwjj1985| | 2020-1-3 09:21 | 只看该作者
主要是影响NB-IOT收流量费了

使用特权

评论回复
kenny8zeng| | 2020-7-2 10:47 | 只看该作者
lora是垄断技术,而且无管说了433不属于ISM频段,所以Lora商用会不会有法则风险不好说,我们改用这种6lowpan了
[Aesiot AW6N](https://www.aesiot.cn/index/publish/solution/iot_780mhz/aw6n%e6%96%b9%e6%a1%88%ef%bc%9a6lowpan%e7%bd%91%e7%bb%9c?media=adt&src=21ic)

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问