发新帖我要提问
[MCU]

请教:msp430g2231 的 SPI 是怎么用的?

楼主: ygyh
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
kmzuaz| | 2020-1-10 16:56 | 显示全部楼层
MSP430的SPI通信,能4位发送数据吗?  

使用特权

评论回复
232321122| | 2020-1-10 16:56 | 显示全部楼层
MSP430使用SPI时 从机怎么向主机发送数据  

使用特权

评论回复
plsbackup| | 2020-1-10 16:56 | 显示全部楼层
C语言指令,一条指令就是一个时钟周期吗  

使用特权

评论回复
ghuca| | 2020-1-10 16:56 | 显示全部楼层
MSP430如何与两路SPI通信啊?  

使用特权

评论回复
mnynt121| | 2020-1-10 16:56 | 显示全部楼层
msp430g2231通过串口能下载程序吗?  

使用特权

评论回复
soodesyt| | 2020-1-10 16:56 | 显示全部楼层
msp430单片机spi 怎么移植到stm32  

使用特权

评论回复
sanfuzi| | 2020-1-10 16:56 | 显示全部楼层
MSP430的程序中, SPI管脚能改么?  

使用特权

评论回复
wengh2016| | 2020-1-10 16:56 | 显示全部楼层
UCB0STE是对应SPI 的CS管脚吗

使用特权

评论回复
ygyh|  楼主 | 2020-3-21 10:13 | 显示全部楼层
wengh2016 发表于 2020-1-10 16:55
怎样触发spi接收中断,中断程序怎么写?

#pragma vector=USI_VECTOR//USCIAB0RX_VECTOR
__interrupt void USCIA0RX_ISR(void)
{
  //volatile unsigned int i;
  USICTL1 &= ~USIIFG;//
//  USICNT|=USICNT4;
    //USICNT|=USICNT3;
  //Sdata=USISRL;
    Sdata=USISRL;
//  if(USISR&0x8000)SData_A=USISR;        // 最高位为“1”标志
//  else {SData_B=USISR;Send_sign=1;}     // 发送标志位
  USICNT|=USICNT3;
  _NOP(); //此设置观察断点

}                                          

使用特权

评论回复
ygyh|  楼主 | 2020-3-21 10:14 | 显示全部楼层
qiufengsd 发表于 2020-1-10 16:56
SPI发送中断标志位在什么时候.

USIIFG

使用特权

评论回复
ygyh|  楼主 | 2020-3-21 10:16 | 显示全部楼层
ccydoris 发表于 2020-1-7 09:44
怎么解决的,我也遇到了这个问题,想问问您

在发送函数之前添加一条指令“USICNT|=USICNT3;”。。。也就是给位计数器USICNT设置所要传送的“位”数目。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问