【求】GD32开发板介绍资料

1832|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
bzs_1987|  楼主 | 2019-12-24 17:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在淘宝店里看到的GD32的开发板介绍资料,太糙了,想对比选型,都无从下手,只能目测;官网也没有介绍,包括芯片的brief也泰国简单了。
哪位可以提供一下详细的介绍材料,感谢。719409904@qq.com

使用特权

评论回复
沙发
xdqfc| | 2019-12-24 17:40 | 只看该作者
是哪种芯片的啊。

使用特权

评论回复
板凳
bzs_1987|  楼主 | 2019-12-24 17:42 | 只看该作者
xdqfc 发表于 2019-12-24 17:40
是哪种芯片的啊。

公司想采购一些gd32的开发板,没有详细的介绍资料,不能盲采啊

使用特权

评论回复
地板
xdqfc| | 2019-12-24 18:00 | 只看该作者
最起码要把需要的芯片型号定下来吧,是F1x0系列的还是E23X系列的还是F4XX系列,总要有个要求吧,然后才可以选开发板啊。

使用特权

评论回复
xdqfc| | 2019-12-24 18:06 | 只看该作者
假如是刚接触GD32的芯片的话,建议直接GD32VF103系列,买个20元差不多的龙眼开发板,外加Jlink仿真器,“夯不郎当“90元,据讲GDLINK不是很好用,直接JLINK,arm的IP的芯片就不要玩了,直接RISC_V的国产吧。

使用特权

评论回复
评论
bzs_1987 2019-12-25 09:24 回复TA
刚接触GD32,103系列是对标ST的103吧。 芯片规格、开发板资源不能靠推测、目测,所以还是希望有介绍材料。 
明明很讨厌| | 2020-4-10 17:10 | 只看该作者
淘宝上找客户要资料啊

使用特权

评论回复
JinxinWang| | 2022-1-17 11:25 | 只看该作者

天猫有gd32旗舰店,里头卖的开发板可以在官网找到资料。http://www.gd32mcu.com/cn/download/8?kw=
有原理图,也有工程的例程(不过不多)。芯片的具体资料,也可以直接官网找datasheet。开发板原理图里有芯片的具体型号。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问