【我的2019】+蓦然回首方觉平平淡淡才是真

648|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
王栋春|  楼主 | 2019-12-31 21:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    时光匆匆、四季交替,在历经春花夏孕秋实冬储后,不知不觉间属于2019年的最后一天即将成为历史。回望过去一年来的365个日日夜夜,笔者不由想到了如标题的这七个字:平平淡淡才是真。
    接连经历过2017年和2018年的种种变故后,笔者终于迎来了这平平淡淡却有极其难得的2019年。在过去的一年的时光里,笔者亦然适应了一个人独自居家的生活:一个人洗衣做饭,独自打扫布置这属于笔者一人的港湾。工余空暇之际,笔者尝试着种些多肉植物,用这些生机盎然的花花草草为生活添上丝丝色彩。新的一年里,笔者准备练习练习毛笔字,挥毫泼墨横竖撇捺间心无旁骛,岂不是生活中另一番乐趣所在!
    2019年笔者的工作经历,更是平淡无波。365天时光里笔者累积工作313天,每天按部就班地面对着十年里不曾有大变动的单位,接触的仍然是那几张熟悉的面孔,理所当然地从事早已烂熟于心没有任何新意的工作……。总之在工作上,过去的一年里除了个别心理上长草的小管理员,如跳梁小丑般招惹一下笔者外,其余时间里完全是枯井无波的状态。过去的时光里,笔者阅读过两本专业书籍增长了些许知识,算是一年来最大的收获。
    时光流逝,2019年已经走远,未知的2020年即将开启属于它的篇章。在回忆过往的时刻,笔者更奢望2020年的366天,同2019年一样在平平淡淡中度过!

使用特权

评论回复
沙发
xaorry| | 2020-1-22 14:15 | 只看该作者
是哪两本专业书籍,能推荐一下吗?

使用特权

评论回复
板凳
王栋春|  楼主 | 2020-1-22 18:41 | 只看该作者
xaorry 发表于 2020-1-22 14:15
是哪两本专业书籍,能推荐一下吗?

开关电源设计基础     三菱PLC功能指令详解

使用特权

评论回复
地板
yuanquan12345| | 2020-1-30 11:11 | 只看该作者
王栋春 发表于 2020-1-22 18:41
开关电源设计基础     三菱PLC功能指令详解

是《开关电源设计与制作基础》吧?

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2020-1-30 12:02 | 只看该作者
yuanquan12345 发表于 2020-1-30 11:11

对  都差不多

使用特权

评论回复
LED2013| | 2020-2-6 22:20 | 只看该作者
yuanquan12345 发表于 2020-1-30 11:11

似乎这本书很冷门啊

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问