快放假啦,来聊聊年末这些事吧!

1017|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
eeidm造物工场|  楼主 | 2020-1-15 11:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、什么时候放假?
2、怎么回家?(听说春运已经开始了,人挤人啊~)
3、年终奖发多少?
4、年会抽中大奖了吗?
5、过年打算去哪里玩
......
大家都来聊聊天啊~随便什么都行

使用特权

评论回复
Zeroooooo| | 2020-1-15 13:37 | 显示全部楼层
抽中了个airpods,可还行

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2020-1-16 07:44 | 显示全部楼层

1、什么时候放假?         放假最后一天之前才能知道。。
2、怎么回家?              不回家了
3、年终奖发多少?        还没发,也是最后一天能知道
4、年会抽中大奖了吗?  没有年会,也没有抽奖
5、过年打算去哪里玩     在家看娃

使用特权

评论回复
评论
eeidm造物工场 2020-1-16 09:18 回复TA
放假最后一天才知道?辛苦了。。。 
hui6209822| | 2020-1-16 13:55 | 显示全部楼层
1、什么时候放假?         腊月二十七
2、怎么回家?                绿皮车无座
3、年终奖发多少?        还没发,谁知道多少呢
4、年会抽中大奖了吗?  中了一张彩票,老板说给我一次一夜暴富的机会。
5、过年打算去哪里玩     在家溜娃

使用特权

评论回复
评论
eeidm造物工场 2020-1-16 15:02 回复TA
彩票这个太会玩了 666! 
yangxf1217| | 2020-1-17 16:00 | 显示全部楼层
明天放假共16天哈哈

使用特权

评论回复
评论
eeidm造物工场 2020-1-18 09:21 回复TA
在电脑前流下了羡慕的泪水 
Cjy_JDxy| | 2020-1-18 19:39 | 显示全部楼层

1、什么时候放假?         后天
2、怎么回家?               长途汽车
3、年终奖发多少?        没有
4、年会抽中大奖了吗?  没有
5、过年打算去哪里玩     在家

使用特权

评论回复
huang1007| | 2020-1-19 09:05 | 显示全部楼层
1、什么时候放假?        周三
2、怎么回家?               不回
3、年终奖发多少?        不知道有没有
4、年会抽中大奖了吗?  从来没有过
5、过年打算去哪里玩     家里玩

使用特权

评论回复
林吹梦| | 2020-1-19 17:06 | 显示全部楼层
1、什么时候放假?        二十九才能放
2、怎么回家?            不回家了
3、年终奖发多少?        没有年终奖
4、年会抽中大奖了吗?    吃了个饭,没有抽奖
5、过年打算去哪里玩      在家看娃

使用特权

评论回复
cooldog123pp| | 2020-1-26 12:21 | 显示全部楼层
看看年前这个帖子,现在疫情大爆发,在回头看看,不是应该考虑怎么避开疫情安全回家,安全来上班。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问