发新帖我要提问

正阻与负阻

楼主: xukun977
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
xukun977|  楼主 | 2020-1-20 12:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
摸摸 发表于 2020-1-20 11:40
我说了叫你焊出来啊,拿表测出来给我看啊,做不出来有什么用?
你就和某些人一样,屁放了不少,仔生不出一个. ...

我不跟你一般见识!

有种就跟小7学,来赌一把,玩点小的,500元就行了。

我如果焊不出-1欧姆电阻,我输你500
如果焊出来了,你输我500!

如果不敢赌,该滚多远就滚多远,只会打嘴跑的无能玩意。

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2020-1-20 12:04 | 只看该作者

在流氓泛滥成灾的地方,对付只会打嘴跑的低能儿,打赌是个无奈,却是高效的解决问题的办法。

使用特权

评论回复
摸摸| | 2020-1-25 21:35 | 只看该作者
xukun977 发表于 2020-1-20 12:01
我不跟你一般见识!

有种就跟小7学,来赌一把,玩点小的,500元就行了。

可以啊。
不过得先说清楚你用的是什么表测,做的负电阻有源无源。
但我觉得至少得两种不同主芯片的表测出来才算有意义吧。
首先一点就是得保证表本身是正常的。
确定了就找中介吧。我先把钱打中介手上。
给你测量标准。

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2020-1-25 21:46 | 只看该作者
摸摸 发表于 2020-1-25 21:35
可以啊。
但我觉得至少得两种不同主芯片的表测出 ...

大约是几个月前,此人给我出题:请设计一个负阻,只能用无源RLC实现!

我也给你设计一个题目:你父母不许结合,也不许人工授精,也不许找男人,请在此前提下,再生一个娃!

能滚多远,就滚多远吧!

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2020-1-25 21:56 | 只看该作者
摸摸 发表于 2020-1-25 21:35
可以啊。
但我觉得至少得两种不同主芯片的表测出 ...

请你设计一个圆形足球,但要求不是圆的

请你做一个肉夹馍,只有馍,没有肉

请你做个小**炖蘑菇,但不能有小**。

请你做一个青椒炒肉丝,但不能放肉

。。。

出这种弱智题目还能怪好玩吗?

使用特权

评论回复
Love安呐老哥| | 2020-1-26 09:46 | 只看该作者

使用特权

评论回复
摸摸| | 2020-1-26 10:31 | 只看该作者
xukun977 发表于 2020-1-25 21:46
大约是几个月前,此人给我出题:请设计一个负阻,只能用无源RLC实现!

怎么?我要玩就玩不起了?
我要玩了就要我滚了?
我只是要你说清楚你做的负电阻是有源的还是无源的就发火了?
还没开始说测试标准就找借口了?
懒得理你这种无赖。

使用特权

评论回复
xukun977|  楼主 | 2020-1-26 10:46 | 只看该作者
摸摸 发表于 2020-1-26 10:31
怎么?我要玩就玩不起了?
我要玩了就要我滚了?
我只是要你说清楚你做的负电阻是有源的还是无源的就发火 ...

不是发火,而是大牙笑掉了。

还问我使什么表测的,说好听点,对模电是一窍不通,说难听点,是狗屁不通。

跟这种人打赌,除了扯皮还是扯皮,因为他一窍不通,你如何说服他?如果证明你说的是对的??

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问