[CC3200]

适用于 CC3200 SimpleLink Wi-Fi 的低成本、小解决方案尺寸电源...

233|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
dirtwillfly|  楼主 | 2020-2-11 22:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
TIDA-00534
描述
TIDA-00534 参考设计提供一种经济高效小型电源解决方案的准则和测试数据;此解决方案通过 5V 电压源为 CC3200 无线 MCU 或任何其他噪声敏感型系统的 3.3V 主电压轨供电。

特性
  • 适用于噪声敏感型系统的电源管理解决方案,含无线功能。
  • 通过 5V 电源轨(如电池、USB 连接器、同轴电缆供电)提供 3.3V 稳定电源。
  • 负载待机期间的接地电流较低(典型值为 50μA)。
  • 在 100 kHz 噪声频率和最大负载电流下具有 50dbs 的输入纹波抑制。
  • 良好的负载瞬态响应。从 1mA 至 250mA 负载电流变化过程中,输出电压瞬变优于 5%。
  • 小尺寸;面积小于 31.7 mm2

使用特权

评论回复

相关帖子

dirtwillfly|  楼主 | 2020-2-11 22:34 | 显示全部楼层
TIDA-00534 Design Guide.pdf (1.54 MB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-2-11 22:34 | 显示全部楼层
TIDA-00534 Gerber.zip (1.21 MB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-2-11 22:35 | 显示全部楼层
TIDA-00534 BOM.pdf (189.45 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-2-11 22:36 | 显示全部楼层
TIDA-00534 Schematic.pdf (169.87 KB)

使用特权

评论回复
qcliu| | 2020-3-2 12:06 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
tfqi| | 2020-3-2 12:12 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
wiba| | 2020-3-2 12:19 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
coshi| | 2020-3-2 12:47 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
aoyi| | 2020-3-2 12:58 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问