[资料分享]

具有NFC 接口的超低功耗多传感器数据记录器参考设计TIDA-00524

384|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
dirtwillfly|  楼主 | 2020-2-18 22:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
描述
TIDA-00524 提供了一个用于资产跟踪和冷链数据记录的完整参考设计,具有超过 5 年的电池寿命和一个用于配置和读回的简单 NFC(近场通信)接口。
为了实现最大的灵活性,该系统提供了多种传感器配置选项来监测温度 (TMP112)、环境光线 (OPT3001) 和/或湿度 (HDC1000)。
TI 的 RF430CL331H 提供 NFC,MSP430FR5969 MCU 可提供多达 64 KB 的非易失性 FRAM 存储器。

特性
• CR-2032 纽扣电池的电池寿命大于 5 年
• CR-2032 纽扣电池的电池寿命大于 5 年
• 符合 RF430 NFC 动态标签类型 4B 的通信
• NFC 配置和数据读回
• 多种传感器选项
            - 温度 (TMP112)
            - 环境光线 (OPT3001)
            - 湿度 + 温度 (HDC1000)
• 多达 64 KB 的非易失性 FRAM 存储器
• 数据是使用 RTC 标记的日期/时间

使用特权

评论回复

相关帖子

dirtwillfly|  楼主 | 2020-2-18 22:48 | 显示全部楼层
TIDA-00524 Design Guide.pdf (1.6 MB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-2-18 22:48 | 显示全部楼层
TIDA-00524 Gerber.zip (283.45 KB)

使用特权

评论回复
TIDA-00524 Schematic.pdf (499.65 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-2-18 22:49 | 显示全部楼层
TIDA-00524 Assembly Files.pdf (440.99 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-2-18 22:55 | 显示全部楼层
TIDA-00524 Layer Plots.pdf (511.76 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-2-18 22:56 | 显示全部楼层
TIDA-00524 Altium.zip (692.35 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-2-18 22:57 | 显示全部楼层
TIDA-00524 BOM.pdf (112.98 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-2-18 22:58 | 显示全部楼层
Cold Chain Datalogger Demo Software.zip (269.84 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-2-18 23:08 | 显示全部楼层
RF430CL331H Example Code.zip (308.53 KB)

使用特权

评论回复
鱿鱼丝| | 2020-2-27 21:03 | 显示全部楼层
下载查看,内容有待学习,谢谢楼主分享!

使用特权

评论回复
鱿鱼丝| | 2020-2-27 21:03 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复

使用特权

评论回复
coshi| | 2020-3-2 17:00 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
zljiu| | 2020-3-2 17:10 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
aoyi| | 2020-3-3 08:18 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
yyf018| | 2020-3-3 08:18 | 显示全部楼层
谢谢分享

使用特权

评论回复
drer| | 2020-3-3 08:26 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问