[资料分享]

SensorTag TI 设计 TIDC-CC2650STK-SENSORTAG

696|35
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
dirtwillfly|  楼主 | 2020-2-18 23:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
描述
新的 SimpleLink 多标准 SensorTag 物联网套件邀请您将自己的云连接产品创意付诸实践。该套件包含 10 个低功耗 MEMS 传感器,采用小尺寸封装,可以使用 DevPack 实现扩展,易于添加您自己的传感器或传动器。
通过 Bluetooth Smart® 连接到云,在三分钟内在线获得传感器数据。SensorTag 开箱即可使用,带有 iOS 和 Android 应用,无需编程经验即可开始使用。
新 SensorTag 以 CC2650 无线 MCU 为基础,功耗比此前的蓝牙智能产品低 75%。因此,SensorTag 可以使用电池供电,一个纽扣电池就可以使用几年。
蓝牙智能 SensorTag 包含 iBeacon 技术。该技术使您的电话可以根据 SensorTag 数据和物理位置启动应用程序并自定义内容。
此外,可通过 ZigBee® 和 6LoWPAN 技术启用 SensorTag。
有关详细信息,请访问 www.ti.com/sensortag

特性
  • 支持 10 个低功耗传感器,包括环境光、数字麦克风、磁传感器、湿度、压力、加速计、陀螺仪、磁力计、物体温度以及环境温度
  • 超低功耗,通过单个纽扣电池提供数年的电池寿命,并通过高性能 ARM® Cortex®-M3 CC2650 无线 MCU 实现无电池应用。
  • 可借助云连接从任意地点访问和控制您的 SensorTag
  • 可借助多标准支持通过简单的固件升级启用 ZigBee 或 6LoWPAN
  • DevPack 让您可以按照自己的设计扩展 SensorTag

使用特权

评论回复

相关帖子

dirtwillfly|  楼主 | 2020-2-18 23:14 | 显示全部楼层
CC2650 SensorTag Design Guide.pdf (5.09 MB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-2-18 23:15 | 显示全部楼层
CC2650 SensorTag BOM.pdf (112.32 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-2-18 23:16 | 显示全部楼层
CC2650 SensorTag Schematic.pdf (78.37 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-2-18 23:18 | 显示全部楼层
CC2650 SensorTag Gerber Files.zip (1.97 MB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-2-18 23:19 | 显示全部楼层
CC2650 SensorTag Assembly Drawing.pdf (66.4 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-2-18 23:21 | 显示全部楼层
CC2650 SensorTag CAD Files.zip (7.56 MB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-2-18 23:22 | 显示全部楼层
CC2650 SensorTag Quick Start Guide.pdf (266.49 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-2-18 23:23 | 显示全部楼层
Build Your Own Dev Pack.zip (774.41 KB)

使用特权

评论回复
coshi| | 2020-3-2 16:59 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
aoyi| | 2020-3-3 08:17 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
yyf018| | 2020-3-3 08:19 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
drer| | 2020-3-3 09:03 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
gwsan| | 2020-3-3 09:05 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
kxsi| | 2020-3-3 09:09 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
jkl21| | 2020-3-9 21:06 | 显示全部楼层
sensortag iot 是什么东西   

使用特权

评论回复
wwppd| | 2020-3-9 21:07 | 显示全部楼层
请教如何用CC2650做蓝牙开发

使用特权

评论回复
maqianqu| | 2020-3-9 21:07 | 显示全部楼层
ccs simplelink文件在哪  

使用特权

评论回复
dspmana| | 2020-3-9 21:07 | 显示全部楼层
CC2541 SensorTag   

使用特权

评论回复
eefas| | 2020-3-9 21:08 | 显示全部楼层
cc2650怎么调用System  

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问