[活动]

【已结束】【开奖】新年历:ADI精品视频课堂开始啦

18054|77
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
ADI, AN, AC, ic, AI
恭喜以下用户获得20元京东卡,请给BBS发邮件兑奖:bbs@21ic.com

格式为:ADI视频活动一期 + 20元京东卡 + 论坛ID + 注册邮箱 + 电话 + 姓名 + 地址

奖品自开奖起为您保留2周(2020年5月25日 至 2020年6月7日),逾期未领奖视为自动放弃

@1536175426   @孤独的谋士   @Gavin3389   @天台上的懒猪   @lilengqiang   @winner0945   @JIANG南   @sunxongtao   @kkfjenui   @小小中   @ts1607   @hk1234   @693179881   @飞天鸣人   @talkativefox   @wulana   @ZYJ00123   @绅士的道歉信   @Irv123   @elecbugkage   @cxz_00   @挖宝绒绒   @asimilar   @dsm1978   @zwjiang   @tiantian181818   @qq147735456   @tgxzer   @wei816   @137017878   @17737694996   @szyouer   @电子星辰   @yuchl   @wsadadws   @mymyhope   @caobing217   @653949915   @年轻的国王   @wzx1994   @samhuang8204   @yeziting   @tlled   @李@想   @douzi707   @blust5   @chailiuqing   @road1001   @Jack202021   @QQSKY   @DVzhang   @13207092556   @木野臻   @middle1102   @things   @linghz   @full_stack   @shuiwuchen   @lark100   @冒险武者   @天空依然蓝k   @帅气的小柿子   @ZSZW   @biaohuang   @lqsgg   @flower_huanghua   @mm163705   @电工文   @regtwi   @gz297743   @parry2000   @默尛晨   @sylar^z   @liweicheng85   @我会弄一点   @yaneda   @619888476   @小庄2   @yinguilai   @ilymqdh   @eyesee2008

恭喜以下用户获得20元话费,
请给BBS发邮件兑奖:bbs@21ic.com

格式为:ADI视频活动一期 + 20元话费卡 + 论坛ID + 注册邮箱 + 电话 + 姓名 + 地址

奖品自开奖起为您保留2周(2020年5月25日 至 2020年6月7日),逾期未领奖视为自动放弃

@yes19891989   @allsj   @liaozuwu   @yujiuliang   @大秦正声   @薇薇爸爸   @caicai999   @WoodData   @hu519922633   @nccdap   @kelly1989   @wudianjun   @a2057469664   @madong @杨义   @hjf2001   @狼烟客   @呐咯密密   @imousee   @deeplythinking   @shakencity   @zxw1126   @shark1234567   @wangwangchao

新的一年,ADI推出了一系列的精彩的视频给大家,陪伴您度过这“不太顺利的”年初。对了,奖品池会不定期更新,中奖率也可能会提升哦

活动时间:
2020.02.21--2020.05.17

活动流程:
1.点击进入“活动页面”

2.观看第一个视频达3次以上,将会解锁第二个视频,同时获得一次抽奖机会。以此类推,每观看第n个视频达3次以上,就会解锁第n+1个视频,同时获得一次抽奖机会。每解锁一个视频,就会获得一次抽奖机会。

3.在所有视频都解锁之后的第二天开始,根据观看视频的次数获得相应的抽奖次数,每天最多播放5次。(会不定期补充奖池,说不定会有更高的中奖率哦)

4.拒绝马甲账号,一经发现,取消获奖资格

抽奖区:奖品包括 ↓

20元京东卡
20元话费卡

使用特权

评论回复
评论
挖宝绒绒 2020-5-18 11:08 回复TA
活动已经结束了,抽到的京东卡在哪里能看到呢 
21ic小喇叭 2020-4-24 08:38 回复TA
@yinguilai :开奖后,再发奖品。 
@李@想 :开奖后,再发奖品。 
@wei816 :开奖后,再发奖品。 
统一回复:开奖后,再发奖品。 
wei816 2020-4-21 18:24 回复TA
@21ic小喇叭 :抽中了20元京东卡,请问卡在哪里能看到呢? 
李@想 2020-4-14 09:46 回复TA
@21ic小喇叭 :抽到的京东卡在哪里可以看到? 
神圣雅诗人 2020-3-3 16:09 回复TA
还是不能抽奖 
21ic子站宣传员 2020-3-3 11:36 回复TA
之前抽奖没有反应的小伙伴,可以再试试哒,我们重新调试过了呢 
21ic子站宣传员 2020-3-3 11:34 回复TA
@ilymqdh :不是哦,每个人每天最多可以有5次的抽奖机会呢