新华社的这一句话,让许多的ID被封!

关闭 [复制链接]
2066|19
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
xuku977|  楼主 | 2020-2-22 17:28 | 显示全部楼层

当然了,不只是论坛哈,微博等社交平台上,都是如此,凡是说真话的,微博账户被清空都是小事。

所以老百姓就晕了,像戈卫东发帖所说:你到底是想让我讲真话,还是讲假话??为何讲真话的要统统关禁闭?
难道新华社的这篇**是钓鱼用的??

使用特权

xuku977|  楼主 | 2020-2-22 17:52 | 显示全部楼层

沙文这句话讲对了,像乙天等同志,表面上是傻乎乎的,实际上人家这是【一种自我保护与世故】,永远不会有被请喝茶或封号的危险。
所以实际上人家是聪明的,我们是傻忽忽的。

使用特权

zyj9490| | 2020-2-22 17:58 | 显示全部楼层
xuku977 发表于 2020-2-22 17:28
当然了,不只是论坛哈,微博等社交平台上,都是如此,凡是说真话的,微博账户被清空都是小事。

所以老百 ...

引蛇出洞,你们这帮右倾知识分子。空有技术自然学知识,政治小白。

使用特权

xuku977|  楼主 | 2020-2-22 18:05 | 显示全部楼层
zyj9490 发表于 2020-2-22 17:58
引蛇出洞,你们这帮右倾知识分子。空有技术自然学知识,政治小白。

最讽刺的是:新华社的这篇**,被腾讯风沙了。

使用特权

评论
zyj9490 2020-2-22 18:07 回复TA
历史重复,阳儒阴法,谁知草民开智了。 
xuku977|  楼主 | 2020-2-22 18:12 | 显示全部楼层

我感觉这个地球太危险了,感觉到处都是眼睛盯着,人家就看你“正直”上正不正确,一看你讲真话就屁颠屁颠的 跑去举报。

本人发表的帖子,要么是视频截图,要么是管方媒体报道的截图,可谓绝非空穴来风。
但人家就一口咬定---你这个是小道消息!是造谣!!!!!!!

例如关于实现小康,这个是**指挥并认定的,全世界60亿人都知道的事,这个叫sleep的据说是双学位硕士生,说是小道消息。。。

使用特权

评论
雪夜虫子 2020-2-23 22:53 回复TA
我有点怀疑我至少和你五个马甲对过话。。。一个个都很碎碎念,一个个都是喜欢用实时的信息来找过去信息的后账(相当于开了上帝视角),一个个都喜欢省去关键的状语信息来歪解新闻……真没想到我很久以前的我自己都记不得的帖子居然在你很i几个马甲心里造成这么大阴影,呵呵,我咋突然这么有成就感了呢? 
西门看雪| | 2020-2-22 18:36 | 显示全部楼层
我最喜欢看官方辟谣了~

使用特权

LED2013| | 2020-2-22 22:06 | 显示全部楼层
我们要学会莫谈国事

使用特权

xuku977|  楼主 | 2020-2-22 22:49 | 显示全部楼层
LED2013 发表于 2020-2-22 22:06
我们要学会莫谈国事

那水坛还是关闭算了。

不然一帮大老爷们儿逛水坛聊什么?
聊情感??绝大多数都成家了,对这类话题也没多少兴趣了。
聊家常理短?这个话题太婆婆妈妈了。
聊工作?这个话题还是适合在技术论坛聊。

除了聊时事,不知道聊什么了。
聊时事要想不被封号,只能歌功颂德拍马屁,所谓聊“正能量”。
如果一个国家从上到小全是马屁精,那么这个国家要完蛋了。正所谓君有诤臣,不亡其国。

使用特权

dandadudou| | 2020-2-23 16:11 | 显示全部楼层
我觉得你们都上当了,标题是“让人讲真话”,注意这个“真”字,大有玄机

使用特权

cooldog123pp| | 2020-2-23 16:23 | 显示全部楼层
你老江湖了,这都信,说出来谁信啊,哈哈。还是老老实实的,看看吧,说多了有啥用,鲁迅先生说了那么多,有用么。

使用特权

xyz549040622| | 2020-2-23 16:28 | 显示全部楼层
xuku977 发表于 2020-2-22 22:49
那水坛还是关闭算了。

不然一帮大老爷们儿逛水坛聊什么?

我的理解是,讲真话也要看在什么场合了。就比如信访一样。

使用特权

xuku977|  楼主 | 2020-2-23 17:38 | 显示全部楼层

真的假的啊

使用特权

xuku977|  楼主 | 2020-2-23 17:42 | 显示全部楼层

看了下图,sleep网友铁定会说:谣言,一定是谣言!不是被你PS,就是被你断章取义了。
总而言之,凡是不是传播正能量的新闻,铁定都是假新闻。

附录:
1,地点:湖北广水的郊区!!!!!!!
2,左前方那个高个手里,用的是这个高科技:

使用特权

评论
雪夜虫子 2020-2-23 22:48 回复TA
然后呢?你这没头没腚一张图,想说明什么? 
xuku977|  楼主 | 2020-2-23 17:54 | 显示全部楼层

矮胖子的这个动作特别帅:

用力向下一甩,那个东西就伸长了,比古惑仔里的乌鸦还酷。

使用特权

西门看雪| | 2020-2-23 18:31 | 显示全部楼层
cooldog123pp 发表于 2020-2-23 16:23
你老江湖了,这都信,说出来谁信啊,哈哈。还是老老实实的,看看吧,说多了有啥用,鲁迅先生说了那么多,有 ...

还是有点用的吧,毕竟他老人家快要在中小学课本除名了。

使用特权

xuku977|  楼主 | 2020-2-23 20:42 | 显示全部楼层

。。。

使用特权

发新帖 我要提问