[资料分享]

RF430FRL152H NFC 温度和光传感器参考设计 TIDM-RF430FRLSENSE

351|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
dirtwillfly|  楼主 | 2020-2-22 23:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
描述
此参考设计提供了评估 RF430FRL152H NFC 传感器接口应答器的平台。开箱之后,热敏电阻和光晶体管的测量值可直接传输到具有 NFC 功能的智能手机或其他 NFC/RFID 读取设备上。此参考设计可以在电池供电的情况下操作,将数据记录到 FRAM,也可以不使用电池,而利用从射频场收集的能量。

特性
  • NFC 5 类 (ISO 15693) 应答器平台
  • 利用射频场能量或 1.5V 电池运行,实现传感器测量
  • 2kB 用户可编程 FRAM 存储器,用于数据记录和/或应用代码
  • 可提供 Boosterpack 接头,连接更多传感器或 MCU
  • 板载天线或可选定制外部天线
  • 此设计已经过测试,并包含应用报告、原理图/PCB 设计文件和软件 (http://www.ti.com/cn/lit/zip/slac692)

使用特权

评论回复

相关帖子

dirtwillfly|  楼主 | 2020-2-22 23:49 | 显示全部楼层
RF430FRL152HEVM User's Guide.pdf (2.35 MB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-2-22 23:50 | 显示全部楼层
RF430FRL152HEVM NFC Temperature and Light Sensor Gerber.zip (201.06 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-2-22 23:50 | 显示全部楼层
RF430FRL152HEVM NFC Temperature and Light Sensor CAD Files.zip (119.97 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-2-22 23:51 | 显示全部楼层
RF430FRL152HEVM NFC Temperature and Light Sensor BOM.pdf (200.84 KB)

使用特权

评论回复
dirtwillfly|  楼主 | 2020-2-22 23:52 | 显示全部楼层
RF430FRL152HEVM NFC Temperature and Light Sensor Schematic.pdf (88.2 KB)

使用特权

评论回复
kxsi| | 2020-3-3 09:35 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
nawu| | 2020-3-3 09:36 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
qcliu| | 2020-3-3 09:40 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
tfqi| | 2020-3-3 09:41 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
wiba| | 2020-3-3 09:45 | 显示全部楼层
非常感谢楼主分享

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问