发新帖本帖赏金 10.00元(功能说明)我要提问
[STM8]

【NUCLEO试用】NUCLEO-L552ZE-Q试用

1346|17
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
kyzhd|  楼主 | 2020-3-12 13:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
收到论坛的消息,在这个活动中 https://bbs.21ic.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2922676&page=1#pid10936934 有幸通过试用申请,回复邮件给 @21ic小喇叭 确认收件信息,剩下的就是期待板卡中;

今天一早收到快递信息快件到了小区快递柜了,马下下楼飞奔去取;怀着期待以及激动的心情 打开包裹,首先映入眼帘的是一个蓝色的盒子,咦!ST的开发板换包装了???再深入拆解,咦。。。还是绿色的板子??彻底拆解完,靠,这是什么乌龙????

再细看包装明细,晕死!

感谢 @21ic小喇叭 送的礼物,虽然不是心仪的板卡(“要是给块G4的也好啊,为何以是STM8???”,谁在讲话,谁?
来个STM8的开箱吧(很久以前就开个过一次了):
做工不错,Nucleo的经典包装:

IMG_MI6_20200312_120703.jpg IMG_MI6_20200312_120656.jpg
绿色的正面看上去还是非常的好看的,工整简洁,当然功能还是非常强大的哟。

背面也是简洁大方,4个硅胶支脚非常的稳:

主控芯片是stm8s105c6t6

IMG_MI6_20200312_120759.jpg 2020-03-12_131415.png 2020-03-12_131453.png

此板卡板载了ST-Link v2:

非常新颖的是,这个板卡带了一个触摸按键,有硅胶保护,非常工整,板尾设有一个扩展区,方便开发扩展用;非常的人性化:

开箱到此结束,虽然不是心仪的L552或G4的,但也不错了。感谢论坛和大家的支持。谢谢!

使用特权

评论回复

打赏榜单

21ic小喇叭 打赏了 10.00 元 2020-03-12
理由:感谢开箱

评论
kyzhd 2020-3-12 16:30 回复TA
@21ic小喇叭 感谢管理员大大的支持! 
21ic小喇叭 2020-3-12 13:44 回复TA
哈哈谢谢作者大大愿意评测,因为板子不够了才给您换成别的,感谢您的不杀之恩!! 
qbwww| | 2020-3-12 13:42 | 显示全部楼层
支持一下,我的暂时还没收到。

使用特权

评论回复
yklstudent| | 2020-3-12 23:40 | 显示全部楼层
今天晚上收到的L5,感谢论坛和ST公司,周末开始学习

使用特权

评论回复
kyzhd|  楼主 | 2020-3-13 12:51 | 显示全部楼层
yklstudent 发表于 2020-3-12 23:40
今天晚上收到的L5,感谢论坛和ST公司,周末开始学习

羡慕啊!加油学习。

使用特权

评论回复
jstgotodo| | 2020-3-13 21:47 | 显示全部楼层
那个奖品是什么         

使用特权

评论回复
iamaiqiyi| | 2020-3-13 21:47 | 显示全部楼层
等于购买一个下载器         

使用特权

评论回复
dzfansman| | 2020-3-13 21:47 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
sanxingnote7| | 2020-3-13 21:47 | 显示全部楼层
这个板子这不错。

使用特权

评论回复
backlugin| | 2020-3-13 21:47 | 显示全部楼层
是stm32吗?         

使用特权

评论回复
sdCAD| | 2020-3-13 21:47 | 显示全部楼层
好贴心的小喇叭呢。         

使用特权

评论回复
fengm| | 2020-3-13 21:48 | 显示全部楼层
没有测评就把奖品送到了   

使用特权

评论回复
10299823| | 2020-3-13 21:48 | 显示全部楼层
点赞!!!           

使用特权

评论回复
quickman| | 2020-3-13 21:48 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
jimmhu| | 2020-3-13 21:48 | 显示全部楼层
stm8?这个买也不便宜吧   

使用特权

评论回复
iamaiqiyi| | 2020-3-13 21:48 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
dirtwillfly| | 2020-3-14 13:30 | 显示全部楼层
我说我的怎么也一直没收到,估计也是这个原因

使用特权

评论回复
发新帖 本帖赏金 10.00元(功能说明)我要提问