最近大家的工作都进展得怎么样了

858|8
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
113idc|  楼主 | 2020-3-24 11:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
相信今年很多人的工作都受到了影响,但应该也有一部分人还是在努力中
好像我们这些做互联网IDC的工作者,就没有线下或者线上的区分,
因为我们面对的客户都是通过互联网信息交流,很多时候就是通过文字的敲击去了解产品
也觉得自己挺幸运,在那么艰难的这段时间,我还可以继续开展自己的工作。
前面有人问过我所说的香港服务器是什么,具体其实我自己都不是很会表达,就简称是IT行业的一类型吧
适用的客户范围挺多的,一些建站呀,数据储存呀,站群SEO,游戏搭建等等
不过那些现实生活中要去工作的人,我觉得他们是真的在奉献,特别这段时间的外卖配送员还有清洁工人。
当大街上没人的时候,凌晨依然可以看到清洁工人在打扫街道和收拾路上的垃圾,饿了不想煮饭,有外卖哥送上门
生活不易,希望每个人都可以关爱那些生活中默默付出劳动的人。
有事做有所期待,日子就是幸福的,愿大家平安,一切安好、

使用特权

评论回复

相关帖子

113idc|  楼主 | 2020-3-24 11:51 | 显示全部楼层
有很长一段时间没来关注了,真的不好意思。感觉还是在这里可以放松自己的心情,谈下感受。

使用特权

评论回复
GemEMD| | 2020-3-24 13:28 | 显示全部楼层
电子行业很多公司都受影响,订单锐减。我司工资延发跟缩水..
想换工作看看机会,实在很难看到有好的坑。就算好的坑,也得马上到岗,不然就被人捡漏了。

使用特权

评论回复
LED2013| | 2020-3-24 22:11 | 显示全部楼层
疫情对我们影响蛮大的, 好多人不来,很多工作都需要加班的人去做,太累了

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2020-3-25 08:08 | 显示全部楼层
还好,没啥变化,就是天天戴口罩 麻烦

使用特权

评论回复
113idc|  楼主 | 2020-3-25 09:28 | 显示全部楼层
GemEMD 发表于 2020-3-24 13:28
电子行业很多公司都受影响,订单锐减。我司工资延发跟缩水..
想换工作看看机会,实在很难看到有好的坑。就 ...

最近很多招聘专场开展了网上视频招聘。可以零接触的去面试,也是一个机会。

使用特权

评论回复
113idc|  楼主 | 2020-3-25 09:28 | 显示全部楼层
hobbye501 发表于 2020-3-25 08:08
还好,没啥变化,就是天天戴口罩 麻烦

现在我听得最多的一句就是,口罩戴习惯了,现在出去要是不戴口罩感觉就像不穿衣服一样哈哈。

使用特权

评论回复
113idc|  楼主 | 2020-3-25 09:30 | 显示全部楼层
LED2013 发表于 2020-3-24 22:11
疫情对我们影响蛮大的, 好多人不来,很多工作都需要加班的人去做,太累了 ...

一切都会过去的,加油晨光来拥抱,好运不会少

使用特权

评论回复
Jenghiz| | 2020-3-26 11:48 | 显示全部楼层
影响还是很大的,上班一个多月了,订单少很多

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问