发新帖我要提问

NUC120玩具硬件做好了,上裸照,同时公布猜迷答案

楼主: plc_avr
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
hotpower| | 2012-1-6 08:15 | 显示全部楼层
看是否可以组成一次活动

使用特权

评论回复
plc_avr|  楼主 | 2012-3-25 13:01 | 显示全部楼层
顶起来,最近有点忙,PCB板子还有,要的和我联系,免费送...

使用特权

评论回复
duhemayi| | 2013-9-5 08:31 | 显示全部楼层
lzv5

使用特权

评论回复
生无所息2| | 2013-9-14 10:46 | 显示全部楼层
楼主牛人,问一下这个投资有多大?

使用特权

评论回复
tojustin| | 2014-7-23 14:25 | 显示全部楼层
深圳市赛盟特科技有限公司宣布推出2.4G无线收发芯片SE8R01。该产品可覆盖2.4GHz ISM频段,支持FSK和GFSK调制方式,支持500Kbps、1Mbps和2Mbps传输速率,兼容QFN20、SSOP16和COB等各类封装,主要应用在无线PC外围设备、无线鼠标和键盘、LED无线控制、消费类电子产品、无线游戏手柄、无线音频设备、车模航模和无线耳机等。

赛盟特科技研发团队针对发射功率和灵敏度等关键指标做了专门的优化,与同类产品相比,SE8R01最高可支持+4dBm发射功率,增大了数据传输距离,有效距离可达近百米;最精简的外围电路,为客户提供超低的BOM成本,只需要3个电容和一个低成本16MHz晶体;在1Mbps速率下,拥有-88dBm的接收灵敏度;优越的射频性能可保证客户的整机通过FCC等认证测试;良好的抗干扰性能,可在复杂的空间环境中稳定的工作;支持宽电源电压范围,可在1.8~3.6v供电下稳定工作,同时还可兼容5v电平接口的MCU;芯片内部对模拟量进行自动校准,保证SE8R01工作于最佳的状态。

赛盟特科技针对SE8R01已经与几家国内知名的厂商建立了合作伙伴关系,芯片已经大批量出货,并且在通信距离和成本等方面获得了客户的好评。为客户提供更加出色的品质和更完善的售后支持服务。

联系方式:王先生   
EMAIL:justin.wang@semitek.net

使用特权

评论回复
拙见成章| | 2014-8-27 23:09 | 显示全部楼层
旧帖新知识,新手上路

使用特权

评论回复
小L1u氓| | 2014-8-28 09:58 | 显示全部楼层
觉得楼主是我学习的典范。V587

使用特权

评论回复
sum123456| | 2018-4-13 07:19 | 显示全部楼层

俺就不想要了,哈,这段时间暂时没空玩,等diy时再来玩

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问