[嵌入式linux]

询问…………相关linux系统

1774|14
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
牛肉面面|  楼主 | 2011-12-26 09:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近公司要将原有产品的dos系统更换为linux系统的打算,但是不是很了解,购买linux系统商用需要多少钱,如何从正规渠道获得授权的linux,主要有系统使用权费用、技术支持费用、产品附加费用等等……
再次感谢各位大神,若相关回答设计秘密,可发站内信,然后跟帖留名。内容采纳,分送上。

(感谢)

相关帖子

沙发
一朝成名| | 2011-12-26 12:27 | 只看该作者
linux都是免费的,但是如果想省事,可以买redhat的商业版本,出问题了,有公司可以支持。

使用特权

评论回复
板凳
ADaiPlay| | 2011-12-26 12:28 | 只看该作者
嗨,连我这门外汉都要鄙视你了,别说这里的大神了。
还是自己先看看吧,好歹问点靠谱的问题

使用特权

评论回复
地板
牛肉面面|  楼主 | 2011-12-26 16:50 | 只看该作者
for ADaiPlay: 呵呵,没有完善的系统级支持,你以为靠网友或者自己研究就能用于成熟的工业产品嘛?

使用特权

评论回复
yyplc| | 2011-12-26 17:06 | 只看该作者
首先,要清楚自己的用途先, 做什么用,用来做什么?
LINUX系统太多了

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2011-12-26 19:43 | 只看该作者
for ADaiPlay: 呵呵,没有完善的系统级支持,你以为靠网友或者自己研究就能用于成熟的工业产品嘛?
牛肉面面 发表于 2011-12-26 16:50

代码都是人写的.

使用特权

评论回复
linfuchi| | 2011-12-26 20:59 | 只看该作者
在学linux的路过

使用特权

评论回复
牛肉面面|  楼主 | 2011-12-27 08:54 | 只看该作者
for sinanjj: 嗯,代码都是人写的。但是商业 是赶时间,使用他人的智慧 实现自己的目的, 而不是什么自己都要懂!!! 你能学的玩嘛?明天你公司用其他系统了,也等你们研究好?

使用特权

评论回复
牛肉面面|  楼主 | 2011-12-28 08:58 | 只看该作者
好吧,我已经问过FSF的专家了。。。你们的说法 我实在也不敢苟同!!截取一段他的回信:You might have heard that Linux is "Open Source", or "Free Software", or "Software Libre", or "FOSS", or "FLOSS". There are many people who prefer one term over the other. Some people prefer "free software", because it better defines the meaning (where "free" stands for "freedom", not "free of charge"). Personally I don't care which term people use, so let's use "FLOSS" here

也更新一下 大家的知识!

使用特权

评论回复
一朝成名| | 2011-12-28 19:33 | 只看该作者
我在2楼早就回答了,你就不看帖子吗

使用特权

评论回复
sinanjj| | 2011-12-29 13:03 | 只看该作者

lz就是sb.

这种帖子早让我删了. 加封杀帐号.

这里, 只能奉献最深深的鄙视.

使用特权

评论回复
xoyo| | 2011-12-29 20:25 | 只看该作者
免费的,

使用特权

评论回复
一朝成名| | 2011-12-29 21:43 | 只看该作者
问题确实够低级的。。。。

使用特权

评论回复
icecut| | 2011-12-30 09:19 | 只看该作者
给Linux基金缴费就可以了.你可以享受闭源...特权

使用特权

评论回复
china_tongxin| | 2011-12-30 10:02 | 只看该作者
:lolLZ被大神鄙视了一把,

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问