号外号外!二姨家招募新版主啦!超多福利等着你!

556812|35
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
#有奖活动# 号外号外!二姨家招募新版主啦!

版主任职的基本要求

(1)申请ID要求:在论坛注册时间1个月以上、发帖数(含回帖)100以上,主题帖不少于两篇(原创);
(2)平均每天有1-2小时的在线时间,
在您所负责的板块每月发帖数(含回帖)不少于30(原创帖不少于2篇);
(3)有责任心、耐心和热情,自愿、义务为网友服务;
(4)有一定的组织、管理、沟通能力;
(5)对所在版块有浓厚兴趣,并具备相关专业知识;
(6)关注版块动态,积极回答网友问题;
(7)每天按日常巡查标准,巡查新贴,删广告;
(8)如果有网友吵架,版主协助管理员负责调解。

审批程序

(1)采取个人申请、公开招聘、版主推荐及管理员破格任命的申报制度;
(2)符合条件的会员可通过论坛中
         进入申请页面,填写真实有效的信息提出申请(申请信息填写的越详细,通过的几率越大哦);
(3)版主必须对论坛提供真实个人联系信息,由论坛对版主身份进行核实,管理员将对申请人资料严格保密。
(4)管理员在申请人提交版主申请后,将进行为期1一个月的考察。考察过程包括:资格审查、网友投票、管理组评审等环节。
(5)考察期结束后,管理员指导完成《21ic中国电子网服务条款》、《21ic社区帮助》、《21ic版主操作说明》、《版主工作准则》等说明文件,并在论坛内置顶公布该版主上任信息。

版主福利

(1)新版主:
  • 新申请成功的版主,我们将送出精美礼品一份

(2)正式版主:
  • 每个月会有优秀版主考核,获得版主积分,该积分可以兑换奖品;
  • 每月会小可爱会在回帖当中公布已兑换名单(如果当月没有兑换到,下个月需重新申请)。

(3)正式版主推荐来的新版主,通过实习期后,正式版主可得到外包VIP(1个月)奖励
(4)欢迎在其他论坛活跃的版主们(例如隔壁家电子发烧友)毛遂自荐,二姨家热烈欢迎哈哈!
(5)每逢重大节假日,二姨家会对优秀且有重大贡献的版主表示感谢,并送出礼品哦~

新版主上任后有一个月实习期,实习期结束后,表现优秀者升为正式版主。

以上信息如有任何问题,请添加小跑堂微信:xiaopaotang21ic 详询。

欢迎有想法,敢表现的网友踊跃 申请 吧~~~~~

使用特权

评论回复
评论
tpgf 2020-11-26 09:54 回复TA
哈哈哈 吵架的现象还是很少的 
dirtwillfly 2020-8-13 21:38 回复TA
老版主也能申请下载站vip福利吗? 
沙发
王栋春| | 2020-8-13 15:16 | 只看该作者
此活动不错    本人强烈推荐论坛T叔当选版主

使用特权

评论回复
评论
王栋春 2020-8-18 22:27 回复TA
@24不可说 :这也比我这身在十六线小县城的强 
24不可说 2020-8-18 21:58 回复TA
@王栋春 :线下聚会,见到了不少论坛大佬。不过现在在二线城市工作了,线下活动没有机会参与 
王栋春 2020-8-15 10:59 回复TA
@24不可说 :是吗 你真是太幸运了 
24不可说 2020-8-15 09:57 回复TA
在上海见过T叔,2018年冬季二姨举办的上海站的线下聚会 
板凳
天师猫神| | 2020-8-13 15:35 | 只看该作者
我没有时间,,做项目有时候太消耗时间

使用特权

评论回复
地板
天师猫神| | 2020-8-13 15:37 | 只看该作者
王栋春 发表于 2020-8-13 15:16

我也同意,,,,,,,,,,,,,T叔在论坛里有徒弟吗

使用特权

评论回复
王栋春| | 2020-8-13 16:52 | 只看该作者
天师猫神 发表于 2020-8-13 15:37
我也同意,,,,,,,,,,,,,T叔在论坛里有徒弟吗

论坛受到T叔帮助的坛友多了  其实很多都是他的徒弟

使用特权

评论回复
hjl2832| | 2020-8-13 17:55 | 只看该作者
王栋春 发表于 2020-8-13 15:16

我也推荐T叔,平时热心解答问题,总是无私奉献了好多资料在不同的版块

使用特权

评论回复
王栋春| | 2020-8-13 19:14 | 只看该作者
@tyw T叔你的呼声很高哟    不知你是否愿意出山

使用特权

评论回复
注销| | 2020-8-14 11:55 | 只看该作者
都哪些板块阔以申请呀

使用特权

评论回复
评论
21小跑堂 2020-8-14 15:52 回复TA
任何板块都可以~您先提交申请,我们这边审核通过以后就可以啦 
一路向北lm| | 2020-8-14 16:03 | 只看该作者
此活动可以

使用特权

评论回复
火星国务卿| | 2020-8-14 16:18 | 只看该作者
T叔是谁 这么厉害吗 头像有点吓人

使用特权

评论回复
评论
740071911 2020-8-24 08:59 回复TA
经常看到发pdf书 
jk0112| | 2020-8-17 19:28 | 只看该作者
同好奇。。。。

使用特权

评论回复
昨天| | 2020-8-21 15:01 | 只看该作者
   那个踢叔叔哦,我怎么不认识啊,  是不是少来21IC,错过了学到很多知识的机会!!!.看来要常来,潜水也好。

使用特权

评论回复
HXM1593| | 2020-8-23 10:50 | 只看该作者
好奇。。。。

使用特权

评论回复
天意无罪| | 2020-8-24 08:50 | 只看该作者
可以申请ST的版主吗?

使用特权

评论回复
a13528442080| | 2020-8-28 09:50 | 只看该作者
T叔是谁呢

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2020-9-14 09:03 | 只看该作者
T叔就是大书包的那个人 每段时间机会更新的大书包 受益匪浅

使用特权

评论回复
acetuo| | 2020-10-9 12:49 | 只看该作者
我申请做版主!!

使用特权

评论回复
jhcj2014| | 2020-11-29 20:12 | 只看该作者
如何申请?

使用特权

评论回复
shaler| | 2021-1-11 10:34 | 只看该作者
支持支持

使用特权

评论回复
chenjida| | 2021-1-24 14:02 | 只看该作者
支持支持

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问