请香主指点:STM8S103K3的第5路AD输入在哪里?

3240|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
dadodo|  楼主 | 2012-1-7 23:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
资料上说有5*10bit,引脚只找到AIN0-AIN3,难道ADC_ETR也算?
wgggjfg| | 2012-1-9 09:49 | 显示全部楼层
细心点

使用特权

评论回复
香水城| | 2012-1-9 11:57 | 显示全部楼层
STM8S103K3没有第5路AD输入。

使用特权

评论回复
dadodo|  楼主 | 2012-1-10 00:16 | 显示全部楼层
2楼给的图上没看出来有5路AD啊

香主,ST的资料真无语

使用特权

评论回复
香水城| | 2012-1-10 09:34 | 显示全部楼层
2楼给的图上没看出来有5路AD啊

香主,ST的资料真无语
dadodo 发表于 2012-1-10 00:16

4楼的截图来自哪个文档?请给出完整的截图和下载地址,我去查查,谢谢。

使用特权

评论回复
lost1421| | 2012-1-10 10:36 | 显示全部楼层
Analog to digital converter (ADC)
• 10-bit, ±1 LSB ADC with up to 5 multiplexed channels, scan mode and analog watchdog
表示最多有5个通道,不代表这个系列里每个型号的芯片都有5个。

STM8S103K3的没有第5路AD输入,
STM8S103F3的有第5路AD输入。

ST的东西就是这样,搞得你头昏脑胀!:dizzy:

使用特权

评论回复
nikita-fuck| | 2012-1-10 11:11 | 显示全部楼层
完整型号是:STM8S103K3T6C版本

使用特权

评论回复
dadodo|  楼主 | 2012-1-17 01:55 | 显示全部楼层
4楼的截图来自哪个文档?请给出完整的截图和下载地址,我去查查,谢谢。
香水城 发表于 2012-1-10 09:34

截图来自于STM8 Product Families 2011.pdf文档,忘记具体下载地址了,好象就是ST官网。
另外翻了一下中文版 STM8和STM32选型表 2011年03月.pdf 和 STM8和STM32选型表 2009年8月.pdf都没有写错,英文版错了有点想不到。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问