【回忆假期】假期之“忙碌”

806|10
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
blust5|  楼主 | 2020-10-15 15:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这个假期双节同庆,放了八天,然而老婆只放了四天……

第一天,陪老婆孩子一起去本市的家居广场看了下家具,发现好贵,只好顺路把老婆发的超市购物券用掉了。
第二天,陪老婆孩子一起去隔壁市丈母娘那里;傍晚去那边的家居市场看了下,看中了一张床,但是由于太晚了,人家断电关门了,价钱没谈好。
第三天,上午又过去把两张床加床垫谈下来了,下了定金;然后去了趟当地的4S店,发现价格跟本市的差不多,甚至还高了点(之前有去过本市的4S店了解过)。
             下午又过去把沙发、电视柜、餐桌定了下来,傍晚就回来了。
第四天,去本市的丰田4S店看车,上午谈了一上午,也没把价格压下多少;中午吃了饭,顺便带老婆去本市比较有名的民信老铺吃了甜点;
(这张是在外面商场拍的)

傍晚的时候又过去,感觉价格应该已经压到差不多了,就定下了。要下个月才能提车。
            晚上老婆去同事婚宴,我带孩子回家吃饭。
第五天,老婆开始上班。沙发餐桌电视柜送过来了,放在客厅,效果还可以。

第六天,床和床垫送过来了,在卧室组装。

第七天,整理房间,把床垫和门窗上的保护膜清理掉,散散味。
第八天,买了开关贴和磨砂玻璃膜,分别贴到开关上和厕所的窗玻璃上。买了智能门铃,准备入住时再安装。

第九天,儿子上学,我开始上班,“忙碌”的假期结束了。

使用特权

评论回复
评论
blust5 2020-10-20 08:46 回复TA
@LED2013 :都说了第一张不是房子,是外面的商场。。。。。。 
LED2013 2020-10-19 23:00 回复TA
我只看到了房子的高度,没有看到房子的大 
blust5 2020-10-15 18:31 回复TA
@hobbye501 :并不大……第一张实在外面商场拍的。。。 
hobbye501 2020-10-15 16:25 回复TA
房间好大啊 羡慕羡慕 和家人在一起的日子 是最幸福的