[国产单片机]

pintopin替换STM32以下型号

13846|32
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
Harlanxu|  楼主 | 2020-10-16 19:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如下STMCU近期价格暴涨,我司提供国产PIN TO PIN 替换(如下所有型号),软硬件不用改,个别需要微调字节,F1价格在ST原价基础上低30-50%,F0价格在ST原价基础上低10-20%
STM32F103C8/BT6  STM32F103T8U6  STM32F103R8/BT6  STM32F103V8/BT6

STM32F030F4P6  030K6T6 030K6U6 030C6T6 030C8T6(暂时不接新订单)030R8T6

STM32F031F4P6  031K6T6  031K6U6 031C6T6

STM32F051K6T6  051K6U6 051K8T6  051K8U6  051C8T6 051R8T6

服务热线---徐豪:15766446819(微信同号)  QQ:3361827171

使用特权

评论回复
评论
Harlanxu 2021-8-5 15:01 回复TA
CKS代理商 

相关帖子

来自 2楼
Harlanxu|  楼主 | 2021-8-11 11:21 | 只看该作者
103VET6、407VET6  也陆续出来

使用特权

评论回复
板凳
muyichuan2012| | 2020-10-16 23:16 | 只看该作者
雅特力AT32F403A也是完美兼容ST103,台联电生产,品质有保障。

使用特权

评论回复
地板
xyz549040622| | 2020-10-21 20:00 | 只看该作者
支持下,又一家pin to pin兼容的芯片。

使用特权

评论回复
Harlanxu|  楼主 | 2020-10-22 17:42 | 只看该作者
CKS-中科芯,中国电科旗下第58科研所出品,品质稳定性有保证。经过测试、小批、批量等流程后目前没有出现过售后服务

使用特权

评论回复
Harlanxu|  楼主 | 2020-10-26 19:48 | 只看该作者
顶一下,有需要样品、数据手册随时联系  15766446819  微信同号,QQ:3361827171

使用特权

评论回复
Harlanxu|  楼主 | 2020-11-9 15:09 | 只看该作者
如下STMCU近期价格暴涨,我司提供国产PIN TO PIN 替换(如下所有型号),软硬件不用改,个别需要微调字节,F1价格在ST原价基础上低30-50%,F0价格在ST原价基础上低10-20%
STM32F103C8/BT6  STM32F103T8U6  STM32F103R8/BT6  STM32F103V8/BT6

STM32F030F4P6  030K6T6 030K6U6 030C6T6 030C8T6(暂时不接新订单)030R8T6

STM32F031F4P6  031K6T6  031K6U6 031C6T6

STM32F051K6T6  051K6U6 051K8T6  051K8U6  051C8T6 051R8T6

服务热线---徐豪:15766446819(微信同号)  QQ:3361827171

使用特权

评论回复
小小沙沙粒| | 2020-11-10 12:55 | 只看该作者
涨价惹的祸,大家都在寻求国产兼容MCU,PIN TO PIN

使用特权

评论回复
Harlanxu|  楼主 | 2020-11-11 11:29 | 只看该作者
小小沙沙粒 发表于 2020-11-10 12:55
涨价惹的祸,大家都在寻求国产兼容MCU,PIN TO PIN

对呀,但寻求国产MCU的同时也要分辨国产MCU,有可靠的也有不行的

使用特权

评论回复
z200919| | 2020-11-13 17:30 | 只看该作者
雅特力403A系列可完美替换ST103系列,台联电生产 品质有保障,详细可咨询QQ2885015705,所有资料都可以提供,官网也可查阅

使用特权

评论回复
Harlanxu|  楼主 | 2020-11-18 19:01 | 只看该作者
目前STM32F0/F1系列型号出现缺货涨价情况
我司提供国产PIN TO PIN 替换(如下所有型号),软硬件不用改,价格在ST原价基础上低30-50%。
STM32F103C8T6  STM32F103CBT6  STM32F103T8U6  STM32F103R8T6 STM32F103RBT6  STM32F103V8T6
STM32F103VBT6

STM32F030F4P6  030K6T6 030K6U6 030C6T6(暂时不接新订单) 030C8T6   030R8T6(暂时不接新订单)

STM32F031F4P6(暂时不接新订单)  031K6T6  031K6U6 031C6T6

STM32F051K6T6  051K6U6 051K8T6  051K8U6  051C8T6(暂时不接新订单) 051R8T6(暂时不接新订单)

汇创科电子,长期专业并且专注STM8&32位MCU的推广、运营及国产PIN TO PIN 替换。
服务热线---徐豪: 157 6644 6819

使用特权

评论回复
Harlanxu|  楼主 | 2020-11-18 19:06 | 只看该作者

使用特权

评论回复
广东梁百万| | 2020-11-18 20:15 | 只看该作者
我一直想知道:引脚相同,架构相同,这会不会被STM告盗版?

使用特权

评论回复
小小沙沙粒| | 2020-11-19 10:12 | 只看该作者
**NT018 发表于 2020-11-19 08:42
还是选STC吧   可靠点,虽然不兼容  我来负责改板子改程序,让您无忧更换

STC是8位的,和M3还是有很大的区别的

使用特权

评论回复
Harlanxu|  楼主 | 2020-11-19 15:24 | 只看该作者
广东梁百万 发表于 2020-11-18 20:15
我一直想知道:引脚相同,架构相同,这会不会被STM告盗版?

都是ARM授权,外设自己做为什么会被告盗版呢

使用特权

评论回复
Harlanxu|  楼主 | 2020-11-30 11:34 | 只看该作者

使用特权

评论回复
Harlanxu|  楼主 | 2020-12-5 15:12 | 只看该作者

使用特权

评论回复
Harlanxu|  楼主 | 2020-12-28 14:48 | 只看该作者

使用特权

评论回复
Harlanxu|  楼主 | 2021-1-5 14:21 | 只看该作者
有需要联系我  徐豪:15766446819 微信同号 QQ:3361827171

使用特权

评论回复
Harlanxu|  楼主 | 2021-2-22 15:42 | 只看该作者
新年好,有需要联系我  徐豪:15766446819 微信同号 QQ:3361827171

使用特权

评论回复
Harlanxu|  楼主 | 2021-3-17 17:01 | 只看该作者

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问