中科芯32位MCU,完美软硬兼容STM32

877|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
jackzhang0519|  楼主 | 2020-11-16 19:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
我司有代理一款CKS-中科芯的国产MCU,是在不需要改版和改程序的情况下PinToPin完美兼容
M3核:
STM32F103C8T6/CBT6/R8T6/RBT6/VBT6、103T8U6
M0核:
STM32F030R8T6/C8T6/C6T6/K6T6/K6U6/F4P6 STM32F031C6T6/K6U6/K6T6/F4P6
STM32F051R8T6/C8T6/K8T6/K8U6/K6T6等相关ST-MCU型号 ,我们的优势在于稳定性好兼容性强,原厂实力强大,个别性能(静电、功耗、脉冲群、高低温) 优于同类产品,103系列USB功能可以正常使用进行固件升级,并且有比ST低35-40个点左右的价格优势,很多行业我们都经过批量出货实测,需要可以联系我,我们可以免费提供样给您实测,谢谢。张生:15814091680(微信同号)

使用特权

评论回复

相关帖子

发呆二极管| | 2020-11-16 20:09 | 显示全部楼层
完全一模一样吗?包括USB的程序也可以完全不用修改直接烧录就能用?反正GD32当时也这么说的,结果不行,最后还是被迫用他们的库函数移植了一遍才可以用的

使用特权

评论回复
发呆二极管| | 2020-11-18 00:56 | 显示全部楼层
君赢 发表于 2020-11-17 18:31
您好 ,我们有航顺芯片的MCU,可以替代ST同系列产品STM103/030/031/04A等等,可以PIN TO PIN的,已经有很 ...

光PIN TO PIN有啥用,国产都是PIN TO PIN的。

使用特权

评论回复
jackzhang0519|  楼主 | 2020-11-19 10:04 | 显示全部楼层
发呆二极管 发表于 2020-11-16 20:09
完全一模一样吗?包括USB的程序也可以完全不用修改直接烧录就能用?反正GD32当时也这么说的,结果不行,最 ...

加个联系方式吗,可以了解一下

使用特权

评论回复
jackzhang0519|  楼主 | 2020-11-19 10:06 | 显示全部楼层
jackzhang0519 发表于 2020-11-19 10:04

我们的产品USB功能是没有问题的

使用特权

评论回复
发呆二极管| | 2020-11-19 18:52 | 显示全部楼层
jackzhang0519 发表于 2020-11-19 10:04

加了,试试看

使用特权

评论回复