【我的2020】今年不顺

741|11
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
qq553605454|  楼主 | 2020-12-4 09:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、年初找工作,学历受到歧视。谈好的是年薪**W,结果董事长不同意,说我不是211,985,要少4W。找工作不顺利,找到的第一份工作,加班太严重,天天从早上9点站到晚上12点,没错,是站着,调机器。我没**下来,不到2个月就走了。现在这家工资又被阴了一下,每个月扣600年底发,不知道是不是没年终奖,或者年终太少,所以每个月扣下来。
2、带小孩打疫苗,一个57岁的大姐来插队,她要排第一个,唉,我始终还是经验少了点,我上去阻止了。结果被抓着衣领骂,生平第一次打110,本想等J.C来,结果没忍住,挣脱了,她就顺势倒地,现在被讹上了,让我很郁闷的是,J.C说的让我以后离这些老太婆远点。没想到他们也这样说,风气怎么成这样了,想想自己还阻止电梯吸烟的,现在想想,才真的是胆子大。调解员说,我那是怀疑插队,经过调解,那大姐的儿子要我赔2W,不同意,我等法院的传票。我想看看,世界是不是真的是这样。
3、房子交房了,精装房,装修的一塌糊涂,要软装,又跟家里借钱了,内心是很不想的,首付的时候就让家里面出了一些,现在又用家里面的,但是不借就只能用借呗了。家里看出来了我们的难处,主动的支持了我们。等明年,得把钱还回去。

还是说说今年的好事吧
1、搬家了,离公司很近,也不堵车,每天上班很幸福。搬家的时候,面包车拉了4趟,还好有朋友帮忙。
2、公司有健身房,我爱上健身了,胖了30年终于瘦了下来。

使用特权

评论回复
评论
LED2013 2020-12-31 21:37 回复TA
和我相比,你其实真的是在炫耀你美丽的苦 
hobbye501 2020-12-8 09:15 回复TA
很勇敢啊 我也不止一次碰到这种插队的了 很讨厌 

相关帖子

szjlj168| | 2020-12-4 10:26 | 显示全部楼层
有收获 就好

使用特权

评论回复
比神乐| | 2020-12-4 11:03 | 显示全部楼层
那个57岁的大姐太可恶了

使用特权

评论回复
jinglixixi| | 2020-12-4 16:57 | 显示全部楼层
大家生活的都不易,说起来都是泪呀!

使用特权

评论回复
lzdestiny| | 2020-12-4 17:31 | 显示全部楼层
怎么说呢,人心不古呀

使用特权

评论回复
lzdestiny| | 2020-12-4 17:32 | 显示全部楼层
没关系,加油吧,吃一堑长一智。

使用特权

评论回复
呐咯密密| | 2020-12-7 12:07 | 显示全部楼层
所以说不是现在的人冷漠,是被逼的无奈,乐于助人不一定是好事,拔刀相助也可能会被中伤

使用特权

评论回复
hobbye501| | 2020-12-8 09:16 | 显示全部楼层
社会就是这样 人心已经麻木了  规则 道理 都是给正常人的 那些不正常的 说啥都没用

使用特权

评论回复
brandnew| | 2020-12-8 14:40 | 显示全部楼层
什么垃圾公司?
工厂吗?
===========
加班太严重,天天从早上9点站到晚上12点,没错,是站着,调机器

使用特权

评论回复
qq553605454|  楼主 | 2020-12-9 08:53 | 显示全部楼层
brandnew 发表于 2020-12-8 14:40
什么垃圾公司?
工厂吗?
===========

公司挺好的,是个上市公司,这个公司的客户是像富士康这样的企业,设备研发出了卖过去以后要去调试,然后就像进了血汗工厂,其他同事更惨,经常晚上2-3点,回去还要写报告。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问