菜园里的菜与草莓地的草莓

6342|13
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
上周六天气晴好,晴空**,无风,气温最高10度

--------------------------------------------上面是看蓝天呢,接下来看菜地-----------------------------------------------

--------------------------下面看草莓------------------------------

使用特权

评论回复
评论
tpgf 2021-2-9 12:39 回复TA
手机分辨率很高啊 
LED2013 2021-1-27 23:40 回复TA
@gaoyang9992006 :我从小就奢望住在100平房子会有200平院子这种比例的别墅里 
gaoyang9992006 2021-1-27 23:39 回复TA
@LED2013 :别墅都不一定有农家小院住的开心,我丈母娘家这房子盖的太占用院子了,没我家小瓦房的院子宽敞。 
LED2013 2021-1-27 23:37 回复TA
一直想住在别墅里,一直没这能力 
gaoyang9992006 2020-12-16 22:18 回复TA
@songchenping :新买的 
gaoyang9992006 2020-12-16 22:18 回复TA
@hobbye501 :我这穿秋裤都不行了,要穿毛裤和保暖裤了。 
hobbye501 2020-12-15 11:23 回复TA
我这已经零下10°了 不穿秋裤的话 瑟瑟发抖啊 
songchenping 2020-12-15 08:46 回复TA
手机不错。