[应用相关]

【STM32垂直应用挑战第五周+云连接生态系统】

1133|4
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
lvyunhua|  楼主 | 2020-12-17 13:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
名称:连接生态系统
链接:https://www.st.com/content/st_co ... f769idiscovery.html

通过学习STM32云连接生态系统,了解了基于STM32的云连接应用,他们提供了丰富的软件例程包,对应的说明文档和相应的培训课程,以及配套的评估板;在他们的软件例程包里,配套的评估板主要集中在L4、F4、F7几个系列,如果看重处理性能,我选择F7系列。通过对32F769DISCOVERY资源的了解,进一步肯定这款评估板可以在云连接应用上大展身手。

通过云连接可以实现电力系统中遥测、遥信、遥控、遥调等远程监控,对工作人员而言,避免了在变电站中工作的电磁辐射和可能出现的人身危险,提高工作效率。本人想设计一个事实监控家庭的视频摄像机,通过评估板将并行摄像头图像信息采集并通过云连接按照TCP/IP协议,将图像数据传输到云平台;可以通过手机APP软件实时查看改视频信息。

32f769idiscovery.pdf

427.3 KB

x-cube-aws.pdf

150.37 KB

使用特权

评论回复
onlycook| | 2020-12-17 15:30 | 显示全部楼层
期待楼主的事实监控家庭的视频摄像机

使用特权

评论回复
内政奇才| | 2020-12-17 15:33 | 显示全部楼层
楼主的设想不错,期待成品

使用特权

评论回复
lvyunhua|  楼主 | 2020-12-17 15:52 | 显示全部楼层
期待楼主的事实监控家庭的视频摄像机

谢谢,初步构想,要实现还有很长路要走

使用特权

评论回复
lvyunhua|  楼主 | 2020-12-17 15:53 | 显示全部楼层
楼主的设想不错,期待成品

多谢支持

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问