联想平板开机需要谷歌验证怎么办?

1218|7
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
王小琪|  楼主 | 2020-12-26 12:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

如题,手上有一个港版联想平板,不知怎么搞得恢复出厂设置了。现在开机都需要谷歌验证,因为众所周知的原因,国内无法进行谷歌验证,导致联想平板使用不了,给联想客服打过电话,对方给的答案是只能拿去香港进行激活,此处省略一万字的/***/%%……&&%。关于解决方法我有如下的想法,希望大家给点建议:
1.我用A手机进行科学上网,然后开热点,然后用港版平板连接热点,预期结果:可以进行科学上网。问题:没有验证过,不知是否可行?
2.找一个可以进行科学上网的wifi热点,然后拿着平板去进行连接开机验证。问题:不知道哪里有这样的地方?
3.拿到维修点进行**,反正是自用,也不用顾虑保修之内的,作为电子人,还需要保修吗,况且联想的售后也不做多大期望。问题:不确定维修店是否可以维修,以及大概价格?

使用特权

评论回复
评论
王小琪 2020-12-29 10:58 回复TA
@wonderfullook :谢谢,回去再试一下 
wonderfullook 2020-12-29 09:51 回复TA
@王小琪 :https://www.himiku.com/archives/6.html 
王小琪 2020-12-29 08:35 回复TA
@wonderfullook :试了下,也不行。可能系统和你说的那种方法不同 
wonderfullook 2020-12-28 23:10 回复TA
哪一个页面顺时针还是逆时针点屏幕四个角来着,可以跳过验证 很久之前弄过,现在都不记得了 
qbwww 2020-12-28 21:10 回复TA
我觉得还是第1条靠谱些。