[研电赛技术支持]

关于GD32F330/350系列超值型Cortex®-M4 MCU的性能分析和应用

楼主: 火星国务卿
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
aspoke| | 2021-1-8 20:04 | 显示全部楼层
资料下载了几个  好好收藏一下                                 

使用特权

评论回复
iyoum| | 2021-1-8 20:04 | 显示全部楼层
GD32F330/350很高端呢。                                    

使用特权

评论回复
fengm| | 2021-1-8 20:04 | 显示全部楼层
正准备用GD32F330/350来做产品,刚好用上。         

使用特权

评论回复
lihuami| | 2021-1-8 20:04 | 显示全部楼层
以后学习GD32F330/350就方便了                                 

使用特权

评论回复
jimmhu| | 2021-1-8 20:04 | 显示全部楼层
楼主好人,资料很好。谢谢楼主!                                 

使用特权

评论回复
mickit| | 2021-1-8 20:05 | 显示全部楼层
有时间需要好好看看   不错                                 

使用特权

评论回复
everyrobin| | 2021-1-8 20:05 | 显示全部楼层
资料很实用,谢谢楼主!                                 

使用特权

评论回复
beacherblack| | 2021-1-8 20:05 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
hellosdc| | 2021-1-8 20:05 | 显示全部楼层
楼主好人,资料很好。谢谢楼主!                                 

使用特权

评论回复
maqianqu| | 2021-1-8 20:05 | 显示全部楼层
正准备用GD32F330/350来做产品,刚好用上。         

使用特权

评论回复
isseed| | 2021-1-8 20:05 | 显示全部楼层
很详细的开发板资料                                 

使用特权

评论回复
bartonalfred| | 2021-1-8 20:05 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
updownq| | 2021-1-8 20:05 | 显示全部楼层
以后多交流交流                  

使用特权

评论回复
kmzuaz| | 2021-1-8 20:06 | 显示全部楼层
资料还是相当全面的,开发板也不错                                 

使用特权

评论回复
belindagraham| | 2021-1-8 20:06 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
mituzu| | 2021-1-8 20:06 | 显示全部楼层
可读性和可靠性如何?                                 

使用特权

评论回复
mmbs| | 2021-1-8 20:06 | 显示全部楼层
内容还是非常丰富的                                 

使用特权

评论回复
earlmax| | 2021-1-8 20:06 | 显示全部楼层
资料很实用,谢谢楼主!                                 

使用特权

评论回复
averyleigh| | 2021-1-8 20:06 | 显示全部楼层
内容还是非常丰富的                                 

使用特权

评论回复
jtracy3| | 2021-1-8 20:06 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问