在疯狂涨价后的st,除了st的stm8s系列

6824|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
07031529|  楼主 | 2021-1-23 08:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
ahongW| | 2021-1-23 10:16 | 显示全部楼层
**NT018 发表于 2021-1-23 09:55
STC 可选的太多了  STC8G1K08-38I-TSSOP20  这是爆款啊   低价   
还有STC15W408AS-35I-TSSOP20  这个RMB2. ...

408AS 20脚不够用,28脚又不推荐,LQFP48又没有

使用特权

评论回复
ahongW| | 2021-1-23 12:17 | 显示全部楼层
**NT018 发表于 2021-1-23 10:41
LQFP32  啊   这个是主流

408AS有LQFP32的吗,没有吧

使用特权

评论回复
海洋无限| | 2021-1-24 19:16 | 显示全部楼层
产品用芯片选型很重要

使用特权

评论回复
ahongW| | 2021-1-25 10:11 | 显示全部楼层

查到了,是新增的封装,建议更新到软件的选型里面,一般在软件里选型,看不到

使用特权

评论回复
renesaschina| | 2021-1-27 17:17 | 显示全部楼层
来找我们吧,刚推出的新品RA2E1,保证10年以上供货。国际品牌供货周期12周。

使用特权

评论回复
07031529|  楼主 | 2021-1-28 11:57 | 显示全部楼层
renesaschina 发表于 2021-1-27 17:17
来找我们吧,刚推出的新品RA2E1,保证10年以上供货。国际品牌供货周期12周。 ...

不错,你们官网首页就是这个系列,对你们印象挺好但是从来没用过,不知道设计资源多不

使用特权

评论回复
renesaschina| | 2021-1-30 12:29 | 显示全部楼层
07031529 发表于 2021-1-28 11:57
不错,你们官网首页就是这个系列,对你们印象挺好但是从来没用过,不知道设计资源多不 ...

刚推出,逐步丰富中。优势:供货周期短12周,保证供货周期10年以上。19年第三方统计国内MCU市场占比第一名达到17%。

使用特权

评论回复

切国产方案呀,现在只有国内疫情控制得比较稳定,制造业反而还是增长的。替换STM8S建议可以选用新唐Or华大的,不缺货时我司每月都是KK级出货量,有兴趣可以联系我:黄R,13530605302

使用特权

评论回复
taobaofarmer| | 2021-2-19 20:50 | 显示全部楼层
我用赛元的8051,就是ST涨价后转到赛元的,资源完全够用了

使用特权

评论回复
评论
ttjlc 2021-2-24 09:31 回复TA
赛元经历去年老板离婚输掉公司,另立门户这些动荡之后,现在供应怎么样? 
taobaofarmer 2021-2-20 09:01 回复TA
@***NT018 :现在缺不缺不知道,去年入冬前我就把料备足了,因为我知道每年入冬后经销商开始炒芯片,以后每年入冬前我都把料备足 
petterchai| | 2021-2-21 11:41 | 显示全部楼层

国民技术M0 M4单片机,PIN TO PIN兼容,微信电话:18824250122

使用特权

评论回复
刘东君| | 2021-2-22 11:02 | 显示全部楼层
renesaschina 发表于 2021-1-30 12:29
刚推出,逐步丰富中。优势:供货周期短12周,保证供货周期10年以上。19年第三方统计国内MCU市场占比第一 ...

你们是哪个厂的有网站链接吗

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问