[其他]

已结束华为Mate X2正式发布、折叠屏你觉得香不香?

13264|68
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
楼主
感谢大家的积极参与!本话题已结束!所有参与用户均得到10家园币打赏!
恭喜@shendu0032 获得礼品一份
请给邮箱zhangxy@21ic.com发送邮件
邮件格式:【折叠】+ID+姓名电话地址信息
本礼品将为您保留一周~请尽快领取哦!逾期作废!

随着华为Mate X2的正式发布
关于“折叠屏究竟是内折方案更合适还是外折更好?”的争论似乎已经尘埃落定
历经了前代产品的外折设计后,华为Mate X2选择了全新的内折方案
这个曾经被余承东称为是华为淘汰掉的设计方案
伴随着一声清脆“耳光声”,落在了华为Mate X2的机身上

售价:17999也是让小管家荷包一紧!没钱没钱!

手机放进有钥匙等硬物的口袋中
也不用担心屏幕刮花,从而有效延长其使用寿命
这一点,不管是从各路大咖的评测视频,还是用户的使用反馈都早已印证了
所以,历经了前一代的外折设计后,华为Mate X2转投内折方案的原因就在这了

不过新事物的发展总不是一帆风顺的
不管是内折方案也好,外折方案也罢
以三星、华为为首的手机厂商确实在手机形态的探索方面给我们带来了不小的惊喜
一代代产品的持续推出足以证明,折叠屏市场未来可期

对此你怎么看?你会喜欢折屏的手机嘛?
小管家认为 折屏是不是不能贴膜了呢?

所有参与本话题的用户均了得到10家园币打赏!
小管家会挑选一名幸运用户获得幸运礼品哦!

使用特权

评论回复
评论
whtwhtw 2021-2-23 13:57 回复TA
外折叠确实容易伤屏幕,哈哈哈 
天意无罪 2021-2-23 13:21 回复TA
香是香,就是买不起,哈哈哈。 
吊死灵 2021-2-23 11:47 回复TA
会不会从折的地方断,卷轴屏不考虑下嘛 
hobbye501 2021-2-23 11:10 回复TA
折叠完没有痕迹吗 

相关帖子

沙发
hobbye501| | 2021-2-23 11:10 | 只看该作者
这个价格。。。一个月工资都不够用啊

使用特权

评论回复
评论
呐咯密密 2021-2-23 11:24 回复TA
五折我的工资都不够 
板凳
飞思啦| | 2021-2-23 11:11 | 只看该作者
不喜欢这种,手机还是喜欢千元机,用不爽就换,摔了也不心疼

使用特权

评论回复
地板
linghz| | 2021-2-23 11:14 | 只看该作者
价格不亲民

使用特权

评论回复
137017878| | 2021-2-23 11:19 | 只看该作者
高端人士使用

使用特权

评论回复
gaoyang9992006| | 2021-2-23 11:19 | 只看该作者
太贵了,另外折叠屏不好,有皱纹了,难看。傻子才买。

使用特权

评论回复
binoo7| | 2021-2-23 11:20 | 只看该作者
除了价格、电池、摄像以为都很好

使用特权

评论回复
yytek| | 2021-2-23 11:20 | 只看该作者
买不起买不起

使用特权

评论回复
madong| | 2021-2-23 11:22 | 只看该作者
手机不在是外观市场了。更多的是看内在的芯片,储存空间,速度等因素。

使用特权

评论回复
呐咯密密| | 2021-2-23 11:23 | 只看该作者
折叠屏的重点根本不是内折还是外折,应该是会不会有折痕,屏幕的质量解决了再考虑内外的事,每天看着手机中间的一条折痕,真的能把我折磨死。而且这个价格只有发烧友和各大平台的测评博主会买吧。还是几千一台的手机好,摔了换,年年是新机。

使用特权

评论回复
eyesee2008| | 2021-2-23 11:27 | 只看该作者
香能香到哪里呢,都是电子产品,两年后成白菜

使用特权

评论回复
木野臻| | 2021-2-23 11:30 | 只看该作者
是不是等同于有了它就代替平板及小型电脑,折叠屏,屏应该是大点才折叠,也属于买不起一族

使用特权

评论回复
shuiwuchen| | 2021-2-23 11:30 | 只看该作者
据说这个可以买一个,当投资了,后续可以卖出去。

使用特权

评论回复
cr315| | 2021-2-23 11:32 | 只看该作者
我只配看看

使用特权

评论回复
sylar^z| | 2021-2-23 11:42 | 只看该作者
香!香!香!

使用特权

评论回复
goyhuan| | 2021-2-23 11:44 | 只看该作者
折叠有什么好处?想不出应用场景

使用特权

评论回复
吊死灵| | 2021-2-23 11:50 | 只看该作者
相当于平板了吧,价格相对于平板还要贵很多,

使用特权

评论回复
tpgf| | 2021-2-23 11:50 | 只看该作者
只是感觉真的好贵好贵 啥时候我月薪40k的时候才会考虑买

使用特权

评论回复
改名了| | 2021-2-23 11:55 | 只看该作者
一个月工资5000,表示不吃不喝要攒4个月工资,这种我就是看看而已,不会买,同事看好华为了,但是同款配置的要四五千,然后选择了某米note9P,1999那款,不是不想买,社会层次不同,所以我只能选择便宜的。

使用特权

评论回复
WoodData| | 2021-2-23 12:00 | 只看该作者
这个很香,可惜没钱,免费送我更香
价格太高了,自己用性价比不高,这是有钱人的玩具,玩不起。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问