请教 香香版主 ST的第三方技术合作伙伴的问题

1423|6
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
gyfeng1017|  楼主 | 2012-2-23 17:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
香香版主,有的公司资料写着 ST单片机的第三方 技术合作伙伴,也在卖STM8  ,STM32,的芯片,这样的公司是正规公司吗? 公司也号称是代理商,搞的我都有点糊涂了,请版主解释下。
gyfeng1017|  楼主 | 2012-2-23 17:54 | 显示全部楼层
不好意思,不怎么发帖,连发了几遍,呵呵。

使用特权

评论回复
香水城| | 2012-2-23 18:13 | 显示全部楼层
把你的重复帖删除了,不要怪我哦

ST确实有第三方技术合作伙伴,他们的工作相当于设计公司。严格地说,他们只能把芯片卖给他们已经提供了服务的公司,ST不允许他们像个贸易商那样只卖芯片。

第三方技术合作伙伴显然与代理商不一样,名称上就能看出来。

至于是不是正规公司,则要你自己去验证,你可以看看他们的ST授权书,如果有授权书自然就是ST指定的合作伙伴。

使用特权

评论回复
火箭球迷| | 2012-2-23 20:24 | 显示全部楼层
LZ是要买芯片吗

使用特权

评论回复
gyfeng1017|  楼主 | 2012-2-23 20:48 | 显示全部楼层
没买芯片,有个这样的公司找我上班,不知是不是正规,故此一问,呵呵。

使用特权

评论回复
gyfeng1017|  楼主 | 2012-2-23 20:59 | 显示全部楼层
意思就是说,第三方技术合作伙伴 只能把芯片卖给提供过设计服务的公司,而像网站上提供的那些代理商就可以随便卖不受限制是吗?

使用特权

评论回复
香水城| | 2012-2-24 10:48 | 显示全部楼层
意思就是说,第三方技术合作伙伴 只能把芯片卖给提供过设计服务的公司,而像网站上提供的那些代理商就可以随便卖不受限制是吗?
gyfeng1017 发表于 2012-2-23 20:59

不是这个意思。

一般讲第三方技术合作伙伴是某个产品线的服务商,而代理商基本是ST所有产品线的服务商;代理商除了要有技术合作伙伴的功能,还有其他重要的功能,比如他需要保证对客户的稳定供货等物流和商务事项。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问