[STM32F1]

STM32F103C8T6国产疑问

1351|9
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
leshak|  楼主 | 2021-3-16 11:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
原贴地址有图片
https://bbs.21ic.com/icview-3115566-1-1.html

不知道为什么在ST论坛无法上传图片
最近买到了产地是中国的C8T6,用烧录器读出来的IDCODE是0X2BA01477,但ST官网文档描述IDCODE是0X1BA01477
看IC表面丝印型号没错,产地是中国。
那这个IC是SMT32F103c8t6吗?还是最近说的国产CKS32?
另外调试过程中发现原来的老程序库烧录进IC后不能正常运行,连基本的GPIO控制都不行。
但是用最新的CUBE工具写个GPIO程序就可以正常控制GPIO

使用特权

评论回复
香水城| | 2021-3-16 12:10 | 显示全部楼层
STM32芯片不是国产的,可能有国内封装的,国内封装与国产不是一个概念。

使用特权

评论回复
imdx| | 2021-3-16 16:16 | 显示全部楼层
0x2BA01477是Cortex-M4内核,众所周知STM32F103是Cortex-M3内核。

使用特权

评论回复
leshak|  楼主 | 2021-3-16 16:42 | 显示全部楼层
从这个IC丝印看型号对的,把M4内核换成M3内核?这样做亏的吧
(O7PC6L7O4M]]]NG$[`6IS1.png G$[L@QEP0PILC]I842}TD_9.png GK_3Y1E_5$}M[)GZZGHVBVN.png

使用特权

评论回复
siliconnect| | 2021-3-17 08:55 | 显示全部楼层
leshak 发表于 2021-3-16 16:42
从这个IC丝印看型号对的,把M4内核换成M3内核?这样做亏的吧

STM32F103C8T6现在佳丽床上125元一片了,批量都要90几元一片
M4的兼容它管脚的 有10几元一片的。 怎么亏呢?
你的STM32F103C8T6 多少米?

使用特权

评论回复
木木guainv| | 2021-4-6 19:16 | 显示全部楼层
国内封装是什么概念

使用特权

评论回复
aoyi| | 2021-4-6 19:23 | 显示全部楼层
第一次了解 还有这个说法

使用特权

评论回复
drer| | 2021-4-6 19:23 | 显示全部楼层
st的是不是都是国外进来的啊

使用特权

评论回复
gwsan| | 2021-4-6 19:24 | 显示全部楼层
怎么知道购买渠道是不是可靠啊

使用特权

评论回复
kxsi| | 2021-4-6 19:25 | 显示全部楼层
算是国内代工吗

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问