投诉版主tpgf!

关闭 [复制链接]
621|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
呼呼猪|  楼主 | 2021-3-17 13:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
NET, AC, ic
本版的班规是有选择的?是不是网友netjob可以任意胡说八道,大谈政治,大肆攻击社会制度,挑起话题争端;我就回复了几个他的话题,然后就被tpgf删帖,警告了,说啥言辞不当????难道你tpgf眼瞎,或者说是你偏向netjob的话题?于班规不顾?你当的什么鬼版主哦? @tpgf  @21ic小管家

使用特权

评论
呼呼猪 2021-3-17 13:45 回复TA
@netjob@21ic小管家 看看,看看人家netjob被禁言好多次,都还是这么厚颜无耻,还要说禁止我这个懦夫发言?一个懦夫不值得尊重;笑死人了 

相关帖子

呼呼猪|  楼主 | 2021-3-17 13:22 | 显示全部楼层
是不是你tpgf又引到话题,舆论的嫌疑啊?既当运动员,又当裁判员,你的权力可真大啊

使用特权

评论
呼呼猪 2021-3-17 13:43 回复TA
@netjob :你就继续喷吧,我心里健康得很,我可没在论坛上有事没事发主题帖,到处喷,我是来消遣的,呵呵,我捍卫我消遣的权利不被狗叫所打搅 
21小跑堂| | 2021-3-17 13:58 | 显示全部楼层
您好,关于您反应的“tpgf版主不顾班规,偏向netjob ”这一现象并不属实, 请不要无故诋毁我们版主。翻阅了下您的主账号和网友netjob账号的近期回帖,发现都存在【言辞不当,易在版面挑起争端】这一现象,而版主做了自己职责范围内的事情,对您二位均进行了针对某特定违规贴警告的处分,并非如您所说偏向某一方,还请您在接下来的发帖中认真阅读此管理条例:https://bbs.21ic.com/icview-165276-1-1.html,感谢您的配合。

使用特权

评论
玄德 2021-3-18 10:41 回复TA
那么 netjob 的帖子呢?莫非天天“挑起争端”就可以让大家习以为常?反驳它却成了“挑起争端”? 
雪夜虫子| | 2021-3-17 14:04 | 显示全部楼层
发现他发出圈的帖子,直接截图+链接到投诉版就可以了,没必要跟他争论什么。
实在不出气,就顺便去12377来一份,时间长了总会重视的。

使用特权

henangongda123| | 2021-3-17 14:50 | 显示全部楼层
雪夜虫子 发表于 2021-3-17 14:04
发现他发出圈的帖子,直接截图+链接到投诉版就可以了,没必要跟他争论什么。
实在不出气,就顺便去12377来 ...

很嚣张,这种“人”的贴、回复,直接绕道,无视,踩一脚还脏了自己

使用特权

henangongda123| | 2021-3-17 14:50 | 显示全部楼层
楼主淡定,让他自己在那好好自娱自乐

使用特权

yanwuxu| | 2021-3-18 09:12 | 显示全部楼层
楼主别提了,那煞笔发的那些煞笔带节奏的帖子(它会说都是转发的)前阵子竟然都进十大热门贴了,每次打开这个论坛就能看到,我就好奇21IC管理都戴墨镜的?本来我回帖骂的,后来想想看这种煞笔人发的煞笔帖子都够闹心的了,骂它突然感觉没什么意思了,然后就删了回复它帖子的那个回复,如5楼所说以后这煞笔发的帖子直接无视,实在不行没事我不来这里总行了吧!

使用特权

yanwuxu| | 2021-3-18 09:14 | 显示全部楼层
21小跑堂 发表于 2021-3-17 13:58
您好,关于您反应的“tpgf版主不顾班规,偏向netjob ”这一现象并不属实, 请不要无故诋毁我们版主。翻阅了 ...

认真的问问你,那个杂毛发的帖子你们都不管的?还是你们觉得它发的都没什么问题,靠它这样的渣帖来凑论坛人气的?

使用特权

henangongda123| | 2021-3-18 09:18 | 显示全部楼层
yanwuxu 发表于 2021-3-18 09:12
楼主别提了,那煞笔发的那些煞笔带节奏的帖子(它会说都是转发的)前阵子竟然都进十大热门贴了,每次打开这 ...

21IC的热门贴十有**是系统自动判定的,一般不会去人为干预,个别贴才会有人为去干预

使用特权

玄德| | 2021-3-18 10:43 | 显示全部楼层

终于有人无法忍受了。
相信有同感的人很多。

这个 nj 就是个没批没脸的货,智力也有问题。
跟苍蝇一样,打不死,赶不走,只剩下恶心。

使用特权

玄德| | 2021-3-18 10:45 | 显示全部楼层

21似乎也没有什么好办法。
封了ID,它换一个,又来了。

除非ID跟电话绑定。
让它天天换号码。

使用特权

发新帖 我要提问