[STM32]

STM32F103代替品

7824|22
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
xdqfc| | 2021-3-27 10:32 | 显示全部楼层
沁恒的CH32F103,GD32的也可以。

使用特权

评论回复
xiongguoling| | 2021-3-27 20:05 | 显示全部楼层
暂时还是不要想了,因为国产基本没有货

使用特权

评论回复
muyichuan2012| | 2021-3-27 21:00 | 显示全部楼层
本来想跟你推荐gd32或at32的,不过也是货源紧张。

使用特权

评论回复
LZSXlijuqing| | 2021-3-29 14:57 | 显示全部楼层
本来想跟你推荐gd32或at32的,不过也是货源紧张+1

使用特权

评论回复
Harlanxu| | 2021-3-29 17:42 | 显示全部楼层
STM32F103具体什么型号,我这边有PINTOPIN替换STM32F103C8T6/CBT6/R8T6/RBT6/VBT6   CKS中科芯 CKS32F103

使用特权

评论回复
刘东君|  楼主 | 2021-3-30 11:35 | 显示全部楼层
谢谢大家,国产也没货。。。。。。。。。

使用特权

评论回复
zwatech| | 2021-3-30 22:01 | 显示全部楼层
用量不是非常大的话,可以联系我,我这边有的,但是量太大,那也扛不住的。今年都缺货。 Q 75231858

使用特权

评论回复
yunyt| | 2021-4-6 13:57 | 显示全部楼层
C8T6,RB,RC的,LQFP48脚,LQFP64脚封装,主频72MHZ,也有96MHZ ,128MHZ版本的芯片,提供标准库,有keil和IAR例程,,加V  13510239933

使用特权

评论回复
14737662131| | 2021-6-18 17:39 | 显示全部楼层
看楼主应该需求不大,我主要是供韩国的LG的32的,量大的可以找我,量小的就不浪费时间啦。加V:13424332191

使用特权

评论回复
于海涛555| | 2021-8-12 12:23 | 显示全部楼层
我整理了  10个品牌的 32f的   mcu型号 可以互相代替的  需要联系我    18911556207   专注芯片

使用特权

评论回复
verifone| | 2021-8-12 16:30 | 显示全部楼层
极海的APM32F103x4x6x8xB  我们现在正在用,看起来还挺好的,管脚完全兼容

使用特权

评论回复
cgs98| | 2021-8-17 11:55 | 显示全部楼层
CKS32F103   QQ3002182362

使用特权

评论回复
SZXJELEC| | 2021-8-18 22:30 | 显示全部楼层
国产万高V8410可替换STM32F103V/STM32F405V/407V/401V。有兴趣可以交流下,可以提供样品测试。

使用特权

评论回复
hkc0519| | 2021-8-19 21:21 | 显示全部楼层
您好  我司提供国产中科芯CKS32单片机 硬件引脚与STM32 P2P兼容,开发环境及烧录方式和STM32一样,HEX文件可直接烧录到中科芯对应型号的MCU中即可运行(替换如下所有型号),
STM32F103C8T6 STM32F103CBT6 STM32F103T8U6  STM32F103R8T6 STM32F103RBT6  STM32F103V8T6  STM32F103VBT6   STM32F103VCT6  STM32F103VET6
STM32F407VET6  STM32F407VGT6

STM32F030F4P6  STM32F030K6T6  STM32F030K6U6
STM32F03R8T6  STM32F030C8T6  STM32F030C6T6

STM32F031F4P6  STM32F031K6T6  
STM32F031K6U6  STM32F031C6T6

STM32F051K6T6  STM32F051K6U6  STM32F051C8T6
STM32F051K8T6  STM32F051K8U6  STM32F051R8T6

持续在推出更多型号

长期专业并且专注STM8&32位MCU的推广、运营及国产PIN TO PIN 替换。
服务热线---张强:15814091680

使用特权

评论回复
king101king| | 2021-8-24 15:53 | 显示全部楼层
雅特力AT32F413/AT32F415

使用特权

评论回复
morita1918| | 2022-4-1 09:46 | 显示全部楼层
加我了。 PIN对PN 不用移植直接使用!Q191321088

使用特权

评论回复
于海涛555| | 2023-10-20 18:01 | 显示全部楼层
www.iczxkc.com  替代网址

使用特权

评论回复
德顺隆电子| | 2023-10-21 20:16 | 显示全部楼层
买芯片找我啊

使用特权

评论回复
zwsam| | 2023-10-21 21:06 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问