各位坛友你们被三大通讯运营商黑过吗

5776|21
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
王栋春|  楼主 | 2021-4-12 13:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人使用移动宽带,今年4月3日到期,在三月二十日本人前往当地移动营业厅做充值,营业员是一直推荐各种套餐服务,均被本人回绝,单纯宽带续费三百六十元,并索要了**。可是前天本人手机话费却突然显示欠费一百多元,问询后说是宽带欠费!现在本人已经将投诉电话打到了市级移动客服,说是让本人等二十四小时。
不知各位坛友有没有类似经历,感觉三大通讯运营商有些太霸道了!

使用特权

评论回复
评论
王栋春 2021-4-12 17:57 回复TA
@hobbye50分开的 
hobbye501 2021-4-12 13:22 回复TA
@王栋春 :嗯 你可以先问清楚 是不是你的宽带和话费挂钩了 
王栋春 2021-4-12 13:04 回复TA
@hobbye501 :我是前往营业厅交的现金。 
hobbye501 2021-4-12 13:03 回复TA
宽带 现在不都是用手机话费充值的吗?手机欠费了? 

相关帖子

雪夜虫子| | 2021-4-12 15:58 | 显示全部楼层
没看明白啥意思。宽带和手机绑定,然后欠费了?是不是宽带原来有欠费?然后交的360不够,又绑定了手机,就从你手机费里扣了?

我一直用联通的宽带,移动的手机。当初办宽带的时候也送了个手机号和一个座机号,我一直没开通手机,座机就用来偶然接电话(家人手机不在身边,打不通就打座机。)或者找手机(有时候自己手机不知道放在哪里了,就用座机拨一个 )。移动倒是经常打电话要送我宽带,我都谢绝了:1,虽然联通的贵些,但很稳定,一年多不用重启的那种稳定;2、我们小区最初没有移动宽带,他们后来进来的,走的明线,楼道里还到处打孔,看着就烦,不想支持他们。

使用特权

评论回复
评论
雪夜虫子 2021-4-12 16:01 回复TA
联通的宽带也有一个不好的:绑定的座机如果欠费,也会导致宽带停用。我估计如果我开了手机,手机欠费也会导致宽带停用吧?之前有一次,老人没注意,用座机给老家的亲人打了几个电话,然后座机欠了点儿,直接导致宽带停用。我猜了半天才猜中了,补上就好了。。。 
zlf1208| | 2021-4-12 17:11 | 显示全部楼层
移动太黑了。我是移动20多年的用户,半年前,因为手机误操作,把充给电信宽带的近1000元钱充到了移动的号码上,本以为要回来应该不存在任何问题的,但是就是要不回来!后来没办法,唯一能把钱要回来的方法只能是销号或者转网,号码是本人的资源,用了20多年了,为什么要销号?所以决定转网。我十年前就想转网,但是试行了很多年,始终不能推广,去年政府明确告示必须允许转网,运营商还是不愿意,所以从我提出转网,到转网成功,足足拖延了半年,狠狠地从我手中掠夺了6个月的话费(最低消费30元,合计180元)并占用我的资金6个月。

这样的企业比资本家还黑心,别人退货是无需理由的

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2021-4-12 18:20 | 显示全部楼层
zlf1208 发表于 2021-4-12 17:11
移动太黑了。我是移动20多年的用户,半年前,因为手机误操作,把充给电信宽带的近1000元钱充到了移动的号码 ...

我们这里有许多老年人被移动公司的客服推销人员给套路了,本地贴吧隔三差五便有人吐槽这些事情!

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2021-4-12 18:23 | 显示全部楼层
雪夜虫子 发表于 2021-4-12 15:58
没看明白啥意思。宽带和手机绑定,然后欠费了?是不是宽带原来有欠费?然后交的360不够,又绑定了手机,就 ...

我的话费和宽带是分开的,此次我提前充值了可还是被扣费了,移动客服让我等候处理结果,可是两天了仍然未于解决!本人直接给客服要上级主管部门的联系方式,他们就是不给!

使用特权

评论回复
zzh2118| | 2021-4-13 08:03 | 显示全部楼层
移动物联卡还不能挂失呢

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2021-4-13 09:07 | 显示全部楼层
zzh2118 发表于 2021-4-13 08:03
移动物联卡还不能挂失呢

今天早上已经投诉至省移动客服那里了,说让我再等二十四小时。

使用特权

评论回复
XZL| | 2021-4-13 10:18 | 显示全部楼层
本人电信用户,4G流量套餐40G都够用,换成5G套餐了100G流量不够用了!!!!

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2021-4-13 12:47 | 显示全部楼层
XZL 发表于 2021-4-13 10:18
本人电信用户,4G流量套餐40G都够用,换成5G套餐了100G流量不够用了!!!! ...

五G本身就是流量消耗大户型的配置,我不敢用呀!

使用特权

评论回复
ezcui| | 2021-4-13 18:32 | 显示全部楼层
再精明也精不过这三大运营商

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2021-4-13 19:00 | 显示全部楼层
ezcui 发表于 2021-4-13 18:32
再精明也精不过这三大运营商

论耍无赖和捆绑式推销,三大通讯运营商绝对是教科书级的存在!

使用特权

评论回复
zhengfish| | 2021-4-14 06:59 | 显示全部楼层
去年4g升5g套餐被电话套路了啊,我在电话中明确告诉过对方不要变套餐,但既然是套路,她话语中有些模棱两可的地方,类似不是升级只是优惠之类的。。。后来电话挂了之后发现套餐变了。。。。
怒了,,投诉,,然后过了1天回访,答应赔钱,每个月陪10块给我。

使用特权

评论回复
ezcui| | 2021-4-14 12:15 | 显示全部楼层
千万别任性赶潮流去受蛊惑盲目升套餐,升套餐必定涨消费,一旦感觉不合适,那就没了退路,你会发现再也回不了原用的低消费套餐,三大运营商诱迫你的消费只能涨不能消,十足的霸道!

使用特权

评论回复
王栋春|  楼主 | 2021-4-14 12:44 | 显示全部楼层
ezcui 发表于 2021-4-14 12:15
千万别任性赶潮流去受蛊惑盲目升套餐,升套餐必定涨消费,一旦感觉不合适,那就没了退路,你会发现再也回不 ...

说的极对!我每个月就5块钱的月租,就是不定制套餐,连移动客服都无语了。

使用特权

评论回复
评论
王栋春 2021-4-15 12:43 回复TA
@雪夜虫子 :这就是套路,我是正常使用的,由于赚不到什么钱,所以客服始终隔三差五的给我打推销电话,有时间就和客服**聊聊,毕竟都不容易嘛! 
雪夜虫子 2021-4-15 10:54 回复TA
之前我也有个5元卡的号,是有需要临时用了一段时间,因为号码比较特殊,一直没销号,就放在一个旧手机里,隔一段充点,就那么养着。结果有一段忘记充值了,想起来时已经欠费三个月以上,号码被收回了。ε=(´ο`*)))唉 
sharehej| | 2021-4-25 23:15 | 显示全部楼层

受人指点,在某宝,把移动改成8元套餐,我就一直这么用着!经常接到推销电话,都怼回去:这个套餐比我的8元套餐还便宜?如果还呱唧个没完,我还是重复这句!

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问