[51单片机]

STC的BUG,联系FAE不理我,这比过几天涨价几倍还恶劣

楼主: gx_huang
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
zhangtao3b608| | 2021-10-16 10:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览
雪夜虫子 发表于 2021-4-15 09:23
如果从销售层面来说,客户有大小,可以区别对待。那你做FAE的,吃的就是这碗饭,客户不应该有大小之分。即 ...

举双手赞同,现在有的FAE你一打电话就问你是什么公司的。

使用特权

评论回复
NJZR| | 2021-10-16 22:31 | 只看该作者

STC关定时器中断会清中断标志,至于理由就更TMD奇葩:STC是全球51的领导者—事实上的标准,言下之意是别家关定时器中断不请中断标志是不对的,这么一段不要B莲的话就写在数据手册里,我就是看见这段话后决定不用STC了,见过不要脸的但没见过如此不要脸的!不服不行!

使用特权

评论回复
ar3000a| | 2022-2-9 16:20 | 只看该作者
这么多页,很多情绪化的东西,占用版面,导致我真的有问题想问,又有点胆怯。
大家应该达成一致:单片机这东西,考试考高分/职称教授级/经验20年/做产品1千种,其实该疑问的还是疑问。语言文字表达的争端,也不代表任何新东西,给不了别人益处。

正题来了,我的疑问是,STC15F单片机,T0用作计数,在P3.5输出时钟。
那么,P3.5的初始电平是高还是低? 能控制吗?

使用特权

评论回复
gta5| | 2022-2-10 15:39 | 只看该作者
hwpga 发表于 2021-5-9 19:45
STC8G是个不错的芯片,可惜被干涨价了
低功耗和正常应用都能通杀
内置的4.7K能省一大堆灯和按键之类电阻

新唐基本不做51了吧?51市场份额很小。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问