[开发工具]

ST Automotive 新上架开发板AEKD-BLINDSPOTA1商品介绍

301|5
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
ADZ2016|  楼主 | 2021-4-16 17:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
ST Automotive 新上架开发板AEKD-BLINDSPOTA1商品介绍

使用特权

评论回复
ADZ2016|  楼主 | 2021-4-16 17:31 | 显示全部楼层
AEKD-BLINDSPOTA1商品介绍

AEKD-BLINDSPOTA1盲点套件模拟在汽车周围驾驶员通常无法直接或通过后视镜看到的区域内检测汽车。它的工作原理是通过安装在一个保持静止的汽车模型上的霍尔传感器和安装在另一个汽车模型上的磁铁来解释磁场的变化,该传感器由一个12伏直流变速箱电机以40转/分和高扭矩驱动。

AEKD-BLINDSPOTA1图像

AEKD-BLINDSPOTA1硬件装配系统与AEKD-BLINDSPOTB1板套件一起使用,以驱动盲点演示加载。

培训工具包的目标是帮助开发人员使用SPC5 Studio集成开发环境和AutoDevKit插件扩展为盲点系统构建有效的固件。

使用特权

评论回复
ADZ2016|  楼主 | 2021-4-16 17:33 | 显示全部楼层
AEKD-BLINDSPOTA1关键特性

带直流齿轮箱电机的传送带
磁场检测用霍尔传感器
1辆1:43固定车型
1辆1:43车型,内部磁铁放置在传送带上
当两辆车靠近时,高亮度LED亮起
AutoDevKit的一部分™ 主动权
符合WEES和RoHE

使用特权

评论回复
ADZ2016|  楼主 | 2021-4-16 17:34 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
ADZ2016|  楼主 | 2021-4-16 17:34 | 显示全部楼层

使用特权

评论回复
LM莫| | 2021-4-17 20:19 | 显示全部楼层
一直没有关注ST除了MCU产品线以外的产品,我好奇的是,这个检测是针对任何汽车的吗?感觉灵敏性是不是不高呀

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问