nul 的 的 的的的

3928|16
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
wangkj|  楼主 | 2021-4-19 15:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
hobbye501| | 2021-4-19 15:55 | 显示全部楼层
你找外国政府肯定不行 还是国内的吧 户口 房产 都是个人所有 拿走不还是违法的

使用特权

评论回复
王栋春| | 2021-4-19 18:57 | 显示全部楼层
围观一下,毕竟家家都有本难念的经呀!

使用特权

评论回复
henangongda123| | 2021-4-20 08:29 | 显示全部楼层
“是我不让孩子上学,不给孩子妈妈学费,不让孩子妈妈看孩子”
夫妻感情再怎么破裂,也不能伤害孩子,更不能拿孩子当双方的工具,本人也走在离婚的路上,但和前妻有约,并且达成共识:不能伤害孩子,这是底线!
你这种情况,女方负责转户口的派出所有责任,现在基层派出所转户口都必须要父母双方到场,拍照、签字才能办转户口手续,就是为了防止一方偷偷把户口转走了,到时候找派出所闹事。
我猜楼主的情况是你们夫妻感情已经完全破裂,但是你们没有办离婚手续,女方想要孩子要不到,男方也不给女方探视权,但女方家里有孩子的户口材料,单方面把户口迁走了,这种情况比较麻烦,但是也有解决之道,走其他途径把孩子重新落户。
你们双方都做的太绝了,最终伤害的还是孩子!以后孩子长大了,多多少少会有心理问题的!

使用特权

评论回复
SummerLCS| | 2021-4-20 09:03 | 显示全部楼层
呵呵呵,这辈子我不可能结婚的,cao蛋的社会

使用特权

评论回复
tom_xu| | 2021-4-20 09:13 | 显示全部楼层
法院起诉。

使用特权

评论回复
ezcui| | 2021-4-20 10:47 | 显示全部楼层
伤的可是娃啊!

使用特权

评论回复
少年鞍马| | 2021-4-20 18:04 | 显示全部楼层
受教育权,是指公民的基本权利之一。但是身份*上已经写明,你只是居民。

使用特权

评论回复
flame123| | 2021-4-20 22:00 | 显示全部楼层
只是不让孩子去你那边上学而已,证书都在孩子姥姥手里,孩子肯定能上学,其他问题我也不想多问,只是告诉楼主,除非你查不到孩子的入学记录,不然你做任何事情都没有用的。给你支个招:报警,就说孩子在姥姥家丢失了,这个警察会管的,但是不要去姥姥家的派出所报警。

使用特权

评论回复
gxs64| | 2021-4-20 23:43 | 显示全部楼层
flame123 发表于 2021-4-20 22:00
只是不让孩子去你那边上学而已,证书都在孩子姥姥手里,孩子肯定能上学,其他问题我也不想多问,只是告诉楼 ...

不可能,都是老油条了。

使用特权

评论回复
hugewinner| | 2021-4-20 23:52 | 显示全部楼层
楼主手上有没有孩子的出生医学证明?上面有孩子的父母双亲的身份*明,可以拿着去孩子原户口派出所查询户口迁移到哪儿去了,不给查就可以投诉警察,这是你作为父亲的正当权益。

使用特权

评论回复
评论
wangkj 2021-4-22 20:15 回复TA
娃说英国出生的,本来能拿到英国国籍,英国免费医疗免费教育。 
Siderlee| | 2021-4-21 09:12 | 显示全部楼层
让不让上学跟妈妈是博士后有什么关系?

博士后是个工作

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2021-4-22 20:13 | 显示全部楼层
henangongda123 发表于 2021-4-20 08:29
“是我不让孩子上学,不给孩子妈妈学费,不让孩子妈妈看孩子”
夫妻感情再怎么破裂,也不能伤害孩子,更不 ...

说他家把我拉黑,到现在我都不知道咋回事。

使用特权

评论回复
wangkj|  楼主 | 2021-4-22 20:14 | 显示全部楼层
flame123 发表于 2021-4-20 22:00
只是不让孩子去你那边上学而已,证书都在孩子姥姥手里,孩子肯定能上学,其他问题我也不想多问,只是告诉楼 ...

娃在我这
哎,过几天我写个详细的帖子。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问