[活动]

【送二姨家定制T恤】春风吹,战鼓擂,21ic独家定制T恤送给谁?

楼主: 21小跑堂
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
jrcsh| | 2021-4-22 14:59 | 显示全部楼层
女朋友又开始送内衣了~~~~~ 好性福阿

使用特权

评论回复
brother0952| | 2021-4-22 17:35 | 显示全部楼层
家园币的库存不多,xdm加油上

使用特权

评论回复
wzx1994| | 2021-4-23 14:07 | 显示全部楼层

刚开始没用21ic论坛前,在网上找资料都是一顿乱找,自从发现了“二姨”家后,基本上常驻在“二姨”家了。 451608263d5ea0ff.png
去年的时候,基本上每天到公司的第一时间就打开21ic,逛逛论坛,参加二姨家的活动。各种打赏和各种小礼品;还有就是参加原厂专区的活动,申请开发板发评测活动。期间还给三个同事推荐二姨论坛。
在2020年1月份的时候有幸参加了二姨家的深圳网友见面会,听了大神们讲述创业之路的艰辛,分享的工作心得,收获颇丰,也有幸可以看到小喇叭的真容。
往后肯定还会继续常驻21ic,最后祝21ic蒸蒸日上,越来越好!!!

使用特权

评论回复
两只袜子| | 2021-4-23 14:19 | 显示全部楼层
我朋友得了一件质量很不错的

使用特权

评论回复
jinglixixi| | 2021-4-23 23:39 | 显示全部楼层
21IC不错啊 !不来虚的,总是有干货.

使用特权

评论回复
2365031858| | 2021-4-24 13:28 | 显示全部楼层
看来要想办法多屯点家园币了

使用特权

评论回复
lvyunhua| | 2021-4-24 20:17 | 显示全部楼层
二姨家的T恤真心不错,必须支持啊,从加入二姨家来已有十来余年了,从一个懵懂无知的翩翩少年,到如今的不惑之年,我一如既往地在二姨家学习技术知识,这里有很多志同道合的网友们,我们一起交流经验,分享心得,共同进步,有的时候为了解决实际中的问题,很多热心网友彻夜不眠地为你解疑答惑,有不少网友因此私底下成为了好朋友。这些都得归功于我们二姨这个大家庭,为我国电子行业默默奉献着,不论是在线上还是线下,二姨家都很关心我们这个大家庭的每一份子,每天都有活动,相信很多网友都获得过二姨家的礼品,还有丰富多彩的学习资料包含视频,传播着当前电子技术的发展方向,同时还是各大电子厂商方,学校竞赛,项目外包方和接包方等提供优质服务,感谢有你,让我们电工聚集在一起,感谢有你,让我国电子行业突飞猛进,感谢有你,让我们又有新定制的T恤穿了,谢谢!!!

使用特权

评论回复
诺蔓底| | 2021-4-25 12:14 | 显示全部楼层
来二姨家薅羊毛,嘿嘿。活动多,福利多,技术资料丰富,学习提升好平台啊。

使用特权

评论回复
weiwei4dk| | 2021-4-25 21:23 | 显示全部楼层
    看了下账号的注册时间,2013年,经8年,已过“七年之痒”,哈哈!
    来二姨家,一是这里有很多的大侠,分享了不少干货,学习到不少知识!二是二姨家各种好活动真的不少,各种福利有开发板,有定制衬衣,有音箱,有伞,有红包,有定制水杯,多参加活动真的是拿礼品拿到你手软哈,嘻嘻!
     以前工作用到新唐单片机,新唐单片机在二姨家就有论坛,聚集了众多使用新唐芯片的大侠,也有很多官方分享的例程等等,在这里找到不少可以使用到工作中的资料。真的很感谢二姨家提供了这么好的平台。
     二姨家的活动是真的很多,几年下来,已经参加过不少活动,小跑堂 小管家轮番发帖,各种福利齐上阵,让人目不暇接,总有一款活动适合你。活动过后,总会有不经意中奖一些惊喜福利,然后福利快递到手。二姨家的定制保温杯现在还每天在用呢

使用特权

评论回复
jlc317| | 2021-4-25 21:44 | 显示全部楼层
衣食住行吃喝玩乐,二姨家是应有尽有!

使用特权

评论回复
yangjiaxu| | 2021-4-26 11:48 | 显示全部楼层
我也想要这衬衫,首先我要XXXXXXXXXXXL码

使用特权

评论回复
木野臻| | 2021-4-26 17:01 | 显示全部楼层
      第一次接触二姨家还是毕业时期,当时应该是主要查看招聘信息,后来慢慢的发现二姨家真是宝库圣地,好多专业人士分享专业知识,工作后有些疑惑的问题或是技术手册都会来二姨家学学。直到某一天无意间发现有个互动的活动,就是中秋时节写一篇《秋天的约定》情感短片,临近最后节点,突发感想写了一篇小作文,也没有当回事,过了一段时间居然通知有幸获奖,虽然是一本心理学的书籍,直到现在也没有打开包装皮,但算是和二姨家第一次互动,后来参加的活动越来越多,和二姨家的互动越来越多,已经算是金粉啦~

使用特权

评论回复
dsm1978| | 2021-4-26 22:05 | 显示全部楼层
呐咯密密 发表于 2021-4-21 15:48
来喽来喽,一年一度的二姨家示爱活动他又来喽~截止我打字之前,还没人回复,那我就先打样。
这个T恤我必要 ...

仔细读完,发现一个错别字,哈哈。

使用特权

评论回复
呐咯密密| | 2021-4-26 22:08 | 显示全部楼层
dsm1978 发表于 2021-4-26 22:05

竟然自己读完了,还能发现错别字,社会我大哥,人狠话不多

使用特权

评论回复
dsm1978| | 2021-4-26 23:05 | 显示全部楼层
      我是从参加二姨家和TI联合举办的TI在线培训活动开始渐渐走进二姨家的。 刚才查了一下注册时间:2018-08-25 ,有点相见恨晚的感觉。除了参加一些互动活动,更重要的是在二姨能学习新的知识,能让自己保持一个与时俱进的状态;在这里,能结识到一群志同道合的电子人,能和他们一起学习,一起进步。we are the one!
       我对二姨有个期许,期望他有朝一日在深圳建一个类似南方总部的分支机构;结合深圳的区位优势,强强联手,更好的为粤港澳大湾区电子产业的发展做出更大贡献。天时,地利,人和,祝福二姨,祝福电子人。

使用特权

评论回复
LZB951230| | 2021-4-27 11:00 | 显示全部楼层
我加入二姨家大家庭短短几年,开始接触是在网上查资料,有关二姨家的链接点进查看发现技术含量提高所以就这样开始关注二姨家平台了,偶尔时不时的进来看看大佬发的技术贴,参与互动之类的等等,有时工作需要免不了进来收藏下载技术资料,其实如果有时间有精力真的可以通过大佬提供的新手上路的资料好好学习新技能呢!感谢二姨家提供这么好的平台,提升自我,祝愿二姨家蒸蒸日上。

使用特权

评论回复
yinwuqing110| | 2021-5-2 21:03 | 显示全部楼层

曾几何时,偶尔参加了电子行业调查问卷,得知21ic网。一路走来,认识了不少资深工程师,参加了诸多活动,也是受益匪浅。印象深刻的是二姨家的TI在线培训中心签到活动,可惜于2020年底终止,积分都来不及兑换了。起初不了解签到活动最后一天的定义,硬生生的错过了好几个月的签到,后来得知签到规则,每月底的倒数第二天凌晨是最紧张时刻,倒计时的一分一秒让你全神贯注,毫无睡意。毕竟**一个月的签到,迎来的大奖全在这一念之间。后来看公布的中奖人员名单,几番争论,中奖规则由原来的前十改成“5+5”。该活动需要**不懈,倘若遗漏一天,则该月与大奖无缘,所以昔日必逛二姨家。每日的签到成为了我的习惯,尽管中奖几率全凭最后一天,学会了包容与坦荡。现在二姨家的微信群中,每周五准时推出抽板活动,也是重现紧张时刻,本无意中奖的一次点击,竟中得STM32F723IEK6-DISCO特等奖,后来刻意的定时守候却换来空空如也,所以让我不得不相信运气的存在,命里有时终须有,命里无时莫强求。总之,二姨家让你在某一约定的时刻神采飞扬,希望与失望并存。感谢二姨家一路相随

使用特权

评论回复
ezcui| | 2021-5-3 10:01 | 显示全部楼层
dsm1978 发表于 2021-4-26 22:05

电脑手机时代,错別字多多!

使用特权

评论回复
HXM1593| | 2021-5-4 15:32 | 显示全部楼层

我注册21IC的时间还是很长的,估计得5年以上,当时还有31IC、61IC,但是只是偶尔查查资料。平时是百度查资料,大概2019年查资料时有时候链接到21IC,就更新了个人资料,可能参加过一两个活动,竟然收到一分活动的礼物,后来在21IC的站内消息,知道是21IC发给的,还有以前的通知,竟然没注意过右上角的站内通知,这得少收多少礼物,哈哈,也没有啊。
      收到鼓舞,就深入观看21IC论坛,发现该论坛有好多的高手、厂商共同推动电子的应用,可以学到更多的知识,可以共同探讨工作中出现的问题,参加有些厂商的活动,幸运的话,能得到一些开发板、开发工具、小礼物,自己也学会了发帖,提问和给其他需要帮助的朋友提建议。
      现在养成了每周来2~3趟,今年半导体芯片猛涨,STM32是用不起了,发现论坛里的国产ARM也是很多种的,就选了两个,申请到了开发板和工具,很好用。
      在这里能提高眼界,还有很多的课程,就像是个电子大商城,有玩的,有看的、有学的、有展示作品的,太好了,已经作为我的老师啦。

使用特权

评论回复
CM-803| | 2021-5-4 15:40 | 显示全部楼层
21IC的公开课把我从2017年引入来,逛论坛的时候,就被这里的版块分类所吸引,干净利落,名目清晰,再翻看一下技术帖子下边的评论回复,来这里真的能学到好多知识,奖品也很丰富,我都收到好几次啦,虽然不多,但是很开心,能学习能得礼物,祝21IC越来越好。

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问