发新帖我要提问
[活动]

【送二姨家定制T恤】春风吹,战鼓擂,21ic独家定制T恤送给谁?

楼主: 21小跑堂
手机看帖
扫描二维码
随时随地手机跟帖
21IC的公开课把我从2017年引入来,逛论坛的时候,就被这里的版块分类所吸引,干净利落,名目清晰,再翻看一下技术帖子下边的评论回复,来这里真的能学到好多知识,奖品也很丰富,我都收到好几次啦,虽然不多,但是很开心,能学习能得礼物,祝21IC越来越好。

使用特权

评论回复
Hk2020| | 2021-5-5 12:30 | 只看该作者
刚来21IC没一年,看直播课,逛网络论坛入得门,论坛导航分类很多,更重要的是在二姨能学习新的知识,偶尔时不时的进来看看大佬发的技术贴,参与互动之类的等等,有时工作需要免不了进来收藏下载技术资料,在这里找到不少可以使用到工作中的资料。真的很感谢二姨家提供了这么好的平台。

使用特权

评论回复
24不可说| | 2021-5-5 13:38 | 只看该作者
去年二姨家增送了一个T短袖,穿上很舒服,同事还挺羡慕的。今年的款式更好看啊,不过这两年工作原因,很少上论坛,加班实在太多了,没时间和精力逛论坛。但还是一如既往的支持二姨家的建设。

使用特权

评论回复
jameswangchip| | 2021-5-5 15:05 | 只看该作者
青年节过了立夏。最后一天写征文。回回梦中见二姨。心中怀念二姨家。说来说起有四点第一学技术方案。第二交电工朋友。第三看行业趋势 。第四新媒体联动。
学技术:   新的国内MCU供应商不断被推荐;交朋友:论坛的热心版主和天南地北网友;看趋势 :  新产品和价格行情;新媒体联动比如 培训 论坛 B站等形式。

使用特权

评论回复
帅气的小柿子| | 2021-5-5 16:30 | 只看该作者

从2017年到现在,已经在二姨家四年了,消息记录都已经有34页了。自从加入21ic,参加过二姨家的很多活动,既增加了知识,也获取了许多实用性极强的礼品。最大的收获就是在二姨家认识了许多志同道合的人,可以一起学习,一起探讨,一起进步。让我收获颇丰的还有二姨家的单片机开发板体验测评类活动,让我不在只会在学校学的51单片机,32单片机。还学会运用了许多国产单片机,类似新唐、华大、灵动等的单片机。我们公司还因此从ST的转用了华大的单片机。剩下了不少的开支。受国内外的影响,最近单片机真的是涨价严重,真的是一芯难求呀。如果我还是只会用STM的单片机。那可能将是个灾难吧!幸好在二姨家,使我充分的了解并有机会使用了不一样的单片机产品,使我能在市场变动中,能有更多的选择,减少了许多损失。
    愿二姨家长盛不衰,为广大电工还有电子爱好者们提供一个优质的平台,使我们能一起交流、一起学习、一起成长。
    二姨家还有许许多多优秀的活动,我也参加了不少,体验极好。希望以后能有更多的电工朋友一起参加二姨家的活动,热闹的活动可以让我们在百忙的工作中得到放松,得到慰藉。多多发帖,多多进步

使用特权

评论回复
DAXSX| | 2021-5-8 16:06 | 只看该作者
作为二姨家老会员,这等好事你们先上,噢,如有多余的剩下的T桖也给我来一件吧。

使用特权

评论回复
王栋春| | 2021-5-12 14:31 | 只看该作者
非常高兴能获得奖品,邮件已经发送,多谢小跑堂和论坛!

使用特权

评论回复
帅气的小柿子| | 2021-5-13 13:24 | 只看该作者
邮件已发,尺码只有4xl  5xl的?  希望能选小点的  XL的样子

使用特权

评论回复
评论
帅气的小柿子 2021-5-20 13:42 回复TA
@qbwww :我寄回广西老家的 家里星期一就已经收到了,京东快递的。可能跟我选个小码的有关? 
qbwww 2021-5-20 10:59 回复TA
大佬,收到货了吗。我一直没收到快递。是还没发货吗。 
帅气的小柿子 2021-5-14 09:53 回复TA
@qbwww :对 太大了,模特小哥哥穿个都比4XL的小 
qbwww 2021-5-14 09:29 回复TA
尺码太大了...... 
zps136631| | 2021-5-14 09:16 | 只看该作者
错过活动时间了

使用特权

评论回复
发新帖 我要提问